جانب من اللقاء
محافظ الجيزة يلتقي المواطنين في اللقاء الأسبوعي ويوجه بسرعة الاستجابة للشكاوى
الثلاثاء، 30 يونيو 2026 - 10:30 م
عقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة اللقاء الدوري مع المواطنين لبحث طلباتهم وشكاواهم تنفيذًا لتوجيهات الدولة بتعزيز التواصل المباشر مع المواطنين وسرعة الاستجابة لمشكلاتهم، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة.
وخلال اللقاء استمع المحافظ إلى عدد من الطلبات في قطاعات التراخيص والإشغالات والتعليم والعمل ووجّه الجهات المختصة بسرعة دراسة كل حالة واتخاذ الإجراءات المناسبة لتحقيق أفضل استجابة للمواطنين.
اقرأ أيضا | محافظ الجيزة يعقد اجتماعًا موسعًا مع مسؤولي شركات النظافة والمتعهدين
كما كلف المحافظ خلال اللقاء بتوفير فرصتي عمل لمواطنين من ذوي الهمم (نسبة 5%) بالتنسيق بين مديرية العمل وعدد من شركات القطاع الخاص لتسهيل سبل المعيشة لهم .
ووجّه المحافظ بتوفير سيارة خاصة لاصطحاب أحد المواطنين لاستكمال إجراءات التعاقد في إطار حرص الدولة على دعم الفئات الأولى بالرعاية وتيسير حصولهم على فرص العمل والخدمات اللازمة.
وشدد الدكتور أحمد الأنصاري على أن تلبية احتياجات المواطنين والتعامل الجاد مع شكاواهم يأتي في مقدمة أولويات الجهاز التنفيذي بالمحافظة مؤكدًا استمرار عقد اللقاءات الدورية لتحقيق تواصل مباشر وفعّال مع المواطنين، ومتابعة تنفيذ الحلول على أرض الواقع.
حضر اللقاء السادة إبراهيم الشهابي نائب المحافظ وهند عبد الحليم نائب المحافظ ومحمد نور السكرتير العام وأيمن خليل رئيس مدينة الجيزة ووائل شعبان رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ ود. محمد جابر المستشار القانوني للمحافظة وشيماء عرفة مدير الإدارة العامة لخدمة المواطنين والمهندس ياسين سيد رئيس مركز ومدينة أوسيم وسعيد عطية مدير مديرية التربية والتعليم ومديري الإدارات المختصة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
قنا تحتفل بذكرى "30 يونيو.. إرادة شعب وميلاد وطن"
محافظ الأقصر يتابع موقف تسليم وتشغيل مشروعات «حياة كريمة»
نائب محافظ الأقصر يبحث 60 طلباً وشكوى للمواطنين خلال اليوم المفتوح الأسبوعي
لليوم الثاني على التوالي استمرار أعمال القافلة الطبية المجانية بوحدة الشيخ عامر بالقرنة
رئيس جامعة كفر الشيخ يفتتح معرضًا فنيًا يجسد الهوية المعمارية المتميزة للجامعة
ضبط 240 كيلو زيت طعام مجهول المصدر داخل مطعم كشري شهير بكفر الشيخ
المنصورة الأهلية تنظم ورشة عمل حول إدارة البصمة الكربونية لتعزيز تنافسية الصناعة الوطنية
تشكيل كوت ديفوار في مواجهة النرويج بمونديال 2026
نائب محافظ الدقهلية يترأس لجنة «التصرفات العقارية» لبحث طلبات مستثمري جمصة







