الحزن على وجوه طلاب الثانوية
الحزن على وجوه طلاب الثانوية


الكيمياء ترسم الحزن على وجوه طلاب الثانوية العامة في بني سويف

حمدي علي

الخميس، 02 يوليه 2026 - 01:00 م

رسم امتحان مادة الكيمياء ملامح الحزن والقلق على وجوه طلاب الثانوية العامة بمحافظة بني سويف، عقب خروجهم من اللجان، وسط شكاوى من صعوبة عدد من الأسئلة وحاجتها إلى وقت أطول للإجابة.

وقال عدد من الطلاب إن امتحان الكيمياء جاء أعلى من مستوى الطالب المتوسط، وتضمن جزئيات تحتاج إلى تركيز كبير، مؤكدين أن الوقت لم يكن كافيًا للإجابة عن جميع الأسئلة ومراجعتها، بينما بدت علامات القلق واضحة على وجوه كثير منهم فور خروجهم من اللجان.

اقرأ أيضا| محافظ بني سويف يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية بنسبة 70.3%

وفي المقابل، استقبل خالد عبد العظيم، مدير إدارة الواسطى التعليمية، الطلاب أمام اللجان، ووزع عليهم الشيكولاتة، في محاولة لإدخال البهجة إلى نفوسهم بعد الامتحان، حيث لاقت المبادرة ترحيبًا واسعًا من الطلاب وأولياء الأمور، الذين أشادوا باللفتة الإنسانية التي ساهمت في تخفيف حدة التوتر.

كما تفقد مدير الإدارة التعليمية سير أعمال اللجان، للاطمئنان على انتظام الامتحانات، والتأكد من توفير الأجواء المناسبة للطلاب، والالتزام بالتعليمات المنظمة لأعمال امتحانات الثانوية العامة.

وشهدت لجان الثانوية العامة بإدارة الواسطى التعليمية انتظامًا في سير الامتحانات، وسط متابعة مستمرة من القيادات التعليمية، لضمان أداء الطلاب امتحاناتهم في أجواء يسودها الهدوء والانضباط.

 

 
 
 
 
 
 
 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة