صورة موضوعية
القومي للمرأة ينظم برنامجًا تدريبيًا في مجال ريادة الأعمال للسيدات بالفيوم
الخميس، 02 يوليه 2026 - 02:05 م
نظم المجلس القومى للمرأة برنامجًا تدريبيًا في مجال ريادة الأعمال للسيدات بمحافظة الفيوم، وذلك ضمن برنامج "رابحة" الذي يستهدف دعم وتأهيل رائدات الأعمال وصاحبات المشروعات.
ركز البرنامج على تنمية مهارات المشاركات في مجالات ريادة الأعمال، وإعداد خطط الأعمال، والإدارة المالية، والتسويق، إلى جانب تطوير المهارات الشخصية.
ويتميز البرنامج باستمرار الدعم للمشاركات بعد انتهاء التدريب، من خلال تقديم الإرشاد الفني وربطهن بحاضنات الأعمال والجهات الداعمة، بما يسهم في توسيع نطاق مشروعاتهن، في إطار رؤية المجلس القومي للمرأة لزيادة مشاركة المرأة في النشاط الاقتصادي ودعم ريادة الأعمال النسائية.
اقرأ أيضًا.. رئيسة القومي للمرأة تشارك في احتفالية تدشين كتاب «رجل الأقدار»
ومن الجدير بالذكر أن البرنامج يُنفذ بالتعاون مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة، ومنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (اليونيدو)، ومركز ريادة الأعمال والابتكار أنسي ساويرس بكلية إدارة الأعمال بالجامعة الأمريكية بالقاهرة، بالشراكة مع المجلس القومي للمرأة، ووزارة التجارة والصناعة، وجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، وبالشراكة مع حكومة كندا.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
معلم: امتحان الكيمياء يعتمد علي الطالب الفاهم والقاريء الجيد للأسئلة
حزب المصريين: بيان 3 يوليو سيظل أحد أعظم القرارات الوطنية في تاريخ مصر
مستقبل وطن يضخ دماء قيادية جديدة في أمانة المجالس المحلية
نائب وزير الصحة يتفقد المنشآت الصحية في الدقهلية ويوجه بمكافآت للمتميزين
خاص| متحدث التعليم ينفي عقد لجنة محايدة لتقييم أسئلة امتحان الكيمياء
وزير الري يطلق حملة رقابية مشددة على الترع
القومي لذوي الإعاقة يحذر من صفحات الإدعاءات المضللة وجمع التبرعات
التنمية المحلية قبل 30 يونيو وبعدها.. من ضعف الخدمات إلى تحسن حياة المواطنين
«حماة الوطن بالجيزة» يلتقي المحافظ لبحث مطالب المواطنين








