صورة موضوعية
الإسماعيلية تحتفل.. زغاريد وشماريخ بعد تأهل مصر إلى دور الـ16 بالمونديال
السبت، 04 يوليه 2026 - 02:54 ص
شهدت شوارع ومحاور محافظة الإسماعيلية، احتفالات جماهيرية واسعة عقب فوز منتخب مصر على نظيره الأسترالي بركلات الترجيح، والتأهل إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026.
وخرج المئات من المواطنين إلى الشوارع والميادين الرئيسية بمدينة الإسماعيلية وعدد من مراكز وقرى المحافظة، رافعين الأعلام المصرية، مرددين الهتافات والأغاني الوطنية احتفالًا بالإنجاز التاريخي للمنتخب الوطني.
وامتلأت الشوارع بأصوات أبواق السيارات، فيما أطلقت السيدات الزغاريد من الشرفات، وأشعل عدد من الشباب الشماريخ والألعاب النارية، وسط أجواء احتفالية عمت مختلف أنحاء المحافظة.
وجابت مواكب السيارات شوارع المدينة والقرى، في مشاهد عكست فرحة المصريين بتأهل "الفراعنة" إلى الدور ثمن النهائي، وسط تفاعل كبير من المواطنين الذين حرصوا على مشاركة المنتخب فرحة الانتصار والعبور إلى الدور المقبل من المونديال.
اقرأ أيضا | محافظ الشرقية يهنئ منتخب مصر بتأهله إلى دور الـ16 بكأس العالم


الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الاحتفالات تجتاح شوارع كفر الشيخ بعد تأهل منتخب مصر إلى دور الـ16
المنوفية تكتسي بألوان العلم.. احتفالات صاخبة ابتهاجًا بفوز منتخب مصر
صعود مصر للدور الـ16 جسد قيم التضامن بين الجالية الفلسطينية والمصريين بسيناء
محافظ الدقهلية يهنئ المنتخب الوطني بالتأهل التاريخي لدور الـ16 بكأس العالم
الصعايدة يهتفون تحيا مصر.. فرحة جنونية بعد فوز المتتخب الوطني على استراليا
المنايفة يكتبون فرحتهم على أنغام انتصار مصر في المونديال
محافظ القليوبية يوجه بتمشيط ترعة الإسماعيلية للتحقق من ظهور تمساح
محافظ المنيا يهنئ منتخب مصر بتأهله إلى دور الـ16 بكأس العالم
محافظ الشرقية يهنئ منتخب مصر بتأهله إلى دور الـ16 بكأس العالم








