صورة موضوعية
إطلاق حملة «ابتسم .. وكن مختلف» بسوهاج
السبت، 04 يوليه 2026 - 11:43 ص
تحت رعاية اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، تم تدشين حملة " ابتسم .. وكن مختلف" بسوهاج، والتي أطلقتها وزارة التنمية المحلية والبيئة من خلال الوحدة المركزية للسكان، ووحدات السكان بالمحافظات، وذلك ضمن مبادرة " أنا متعلم مدى الحياة "، بهدف ترسيخ ثقافة الابتسامة باعتبارها سلوكًا حضاريًا يعكس الوعي والمسئولية المجتمعية، ويسهم في تعزيز الروابط الإنسانية ونشر الأمل والتفاهم بين مختلف فئات المجتمع.
اقرأ أيضا | فيديو| الداخلية تكشف ملابسات واقعة التحرش بسيدة داخل مترو الأنفاق
وصرح بذلك محمد رفعت المستشار الإعلامى لمحافظة سوهاج وثمن محافظ سوهاج المبادرات المجتمعية التي تطلقها وزارة التنمية المحلية والبيئة، ودورها الهام في بناء الإنسان وتعزيز القيم الإيجابية داخل المجتمع، مشيرًا إلى أن نشر ثقافة التفاؤل والاحترام والتواصل الإنساني يمثل أحد المحاور المهمة لتحقيق التنمية المستدامة، وتحسين جودة الحياة للمواطنين.
الجدير بالذكر أن المبادرة تأتي بالتعاون مع مديرية الصحة والسكان، والأوقاف، والأزهر، والكنيسة، والتضامن الاجتماعي، والشباب والرياضة، والثقافة، والإعلام، حيث تستهدف العاملين بالجهاز الإداري، والشباب، والطلاب والأسر، ومقدمي الخدمات للجمهور، والقيادات المجتمعية والدينية، وكافة أفراد المجتمع، وذلك من خلال مجموعة من الأنشطة التوعوية والثقافية والفنية، تشمل مسابقات الرسم والتصوير والكتابة، والندوات التثقيفية، وتصميم الملصقافت التوعوية، والمسرحيات القصيرة، وندوات عن التماسك المجتمعي والصحة النفسية وجودة الحياة، بما يسهم في نشر قيم التسامح والتفاؤل والإيجابية بين كافة أفراد المجتمع .
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
محافظ الغربية يهنئ منتخب مصر بعد التأهل التاريخي إلى دور الـ16
محافظ الغربية يعتمد تنسيق القبول بالثانوي العام بـ234 درجة
محافظ أسيوط يهنئ منتخب مصر بتأهله للدور الـ16 ببطولة كأس العالم
محافظ الجيزة يتابع أداء مركز ومدينة منشأة القناطر ويوجه بتسريع إنجاز ملفات التصالح
رئيس منطقة الإسماعيلية الأزهرية يتفقد امتحانات الثانوية بلجنة فتيات أبوخروع
إزالة مخازن فرز وتجميع القمامة المتواجدة بين الكتل السكنية بنجع حمادي
الاحتفالات تجتاح شوارع كفر الشيخ بعد تأهل منتخب مصر إلى دور الـ16
المنوفية تكتسي بألوان العلم.. احتفالات صاخبة ابتهاجًا بفوز منتخب مصر
صعود مصر للدور الـ16 جسد قيم التضامن بين الجالية الفلسطينية والمصريين بسيناء








