محمد هاني
نجم الزمالك يدافع عن محمد هاني: أوقف أكبر نجوم العالم ولا يجب الهجوم عليه
الأحد، 05 يوليه 2026 - 12:58 ص
قال أحمد صالح، نجم الزمالك السابق، إن منتخب مصر قدم أداءً متميزًا خلال مباراة أستراليا في دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026.
وأضاف صالح، خلال لقائه مع الإعلامي محمد طارق أضا في التغطية الخاصة لـ كأس العالم 2026 عبر قناة «صدى البلد»، «الروح والإصرار والعزيمة هي سر نجاح منتخب مصر في البطولة»، مشيدًا بالدور الذي نجح فيه حسام حسن، المدير الفني في ذلك.
وتابع صالح، أن تغييرات المدير الفني لـ منتخب أستراليا كانت في صالح منتخب مصر، مؤكدًا أن حسام حسن نجح في إدارة اللقاء بشكل احترافي.
وعن أداء ومستوى عمر مرموش في بطولة كأس العالم مع منتخب مصر، قال صالح: «مرموش فيه ناس بتنتقده، طريقة مرموش فردية، ولكن لو لعب جماعي مع زملائه هينجح، فمرموش رقم واحد عنده يسدد فقط وليس يباصي لزملائه»، متمنيًا أن يلعب بشكل جماعي مع صلاح وزملائه في المنتخب لكي يظهر بشكل جيد.
اقرأ أيضًا| كأس العالم 2026.. شوط أول سلبي بين فرنسا وباراجواي
وعن الانتقادات الموجهة لمحمد هاني بعد تسجيله هدفًا عكسيًا في مرمى أستراليا، قال صالح: «هاني لاعب كبير وبيلعب مع منتخب مصر بقاله 10 سنوات، ومشافش مهاجم أستراليا أثناء الهدف»، مضيفًا أنه يقدم مستوى عاليًا في تلك البطولة، ونجح في إيقاف أكبر نجوم العالم في تلك المباريات.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الكرملين: بوتين وترامب يبحثان هاتفيًا تطورات الحرب الأوكرانية
الأرصاد تحذر: طقس الأحد شديد الحرارة ورطوبة مرتفعة
خبير استراتيجي: مقر القيادة الاستراتيجية يربط جميع أجهزة الدولة
خبير استراتيجي: القيادة الاستراتيجية للدولة نقلة نوعية تواكب حروب الجيل السادس
مواقيت الصلاة اليوم الأحد 5 يوليو 2026 في القاهرة والمحافظات
بعد حملة انتقاد محمد هاني| عمرو أديب: «راجل وكان هايموت فالملعب»
حقوق الإنسان: مصر تضم 104 حزبًا و38 ألف جمعية تخدم المواطنين
قائد الفرقة 777 الأسبق: الرئيس السيسي أعاد إحياء مشروع "الأوكتاجون"
تتصدرها الموالح| متحدث الزراعة: مصر تصدر 405 منتجات زراعية








