المهندس هشام الهمامي ورئيس جهاز تنمية مدينة الشروق
الهمامي يبحث مع رئيس جهاز الشروق مطالب المواطنين وملفات خدمية
الأحد، 05 يوليه 2026 - 08:37 م
في إطار تعزيز التعاون بين الأحزاب السياسية والأجهزة التنفيذية لخدمة المواطنين، عقد المهندس هشام الهمامي، عضو الهيئة العليا بـ حزب العدل وأمين التنظيم بأمانة مدينة الشروق، لقاءً مع المهندس محمد زكريا، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، لبحث عدد من الملفات الخدمية والمجتمعية التي تمس احتياجات سكان المدينة.
وخلال اللقاء، استعرض الهمامي عددًا من الطلبات العامة والخاصة المقدمة من المواطنين، مؤكدًا حرص حزب العدل على نقل مطالب الأهالي والعمل بالتنسيق مع الجهات التنفيذية لإيجاد حلول عملية تسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة.

كما ناقش الجانبان ملف السوق العشوائي أمام مسجد خالد بن الوليد، حيث أوضح المهندس محمد زكريا أن الجهاز انتهى من إنشاء سوق حضاري بديل بجوار المنطقة، ومن المقرر بدء تشغيله خلال شهر أغسطس المقبل، بما يوفر بيئة مناسبة للتجار، ويضمن تقديم الخدمات للمواطنين بصورة حضارية، مع القضاء على المظاهر العشوائية والحفاظ على الشكل الجمالي للمدينة.
وتطرق اللقاء أيضًا إلى مشكلة خدمات الإنترنت الأرضي في بعض المناطق المحرومة بمدينة الشروق، حيث أكد رئيس الجهاز أن هذا الملف يأتي ضمن خطة العمل الحالية، وأنه سيتم توصيل خدمات الإنترنت الأرضي تباعًا إلى جميع المناطق التي لم تصلها الخدمة، بما يواكب خطط التنمية والتوسع العمراني بالمدينة.
وشهد اللقاء كذلك تسليم عدد من الطلبات الخاصة بالمواطنين، من بينها طلب لتطوير أحد ميادين مدينة الشروق في إطار المشاركة المجتمعية، بالإضافة إلى طلب لتخصيص مكان لإقامة كشك لأحد المواطنين من ذوي الهمم، بهدف توفير فرصة عمل كريمة له، وذلك في إطار دعم وتمكين ذوي الهمم ودمجهم في المجتمع.
وفي ختام اللقاء، أعرب المهندس هشام الهمامي عن تقديره للتعاون الإيجابي الذي يبديه جهاز مدينة الشروق في التعامل مع مطالب المواطنين، مؤكدًا أن حزب العدل سيواصل أداء دوره الوطني والمجتمعي من خلال التواصل المستمر مع الجهات التنفيذية، والعمل على طرح المبادرات والحلول التي تسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات وتحقيق صالح أبناء مدينة الشروق
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
بسبب محمد هاني.. سؤال برلماني لوزير الشباب بشأن تكلفة بعثة الفراعنة بالمونديال
برلماني يطالب بتشكيل لجنة فنية متخصصة ومحايدة لمراجعة امتحان الكيمياء
رئيس الشيوخ يبحث مع وفد أردني تعزيز التعاون على الصعيد البرلماني
أبو العينين: الدبلوماسية البرلمانية جسر الحكمة والتفاهم بين الشعوب
«إعلام النواب»: نعمل على إعداد مساراً تشريعياً لتطوير المنظومة الإعلامية
«الحرية المصري»: رسائل الرئيس من «الأوكتاجون» تؤسس لمرحلة جديدة من الإصلاح
«دينية النواب» تناقش طلب بشأن ارتفاع قيمة أراضي الأوقاف وإجراءات التقنين
«القومي لحقوق الإنسان» يواصل جلسات الاستماع حول قوانين الأسرة| تفاصيل
طلب إحاطة لوزير التعليم بشأن شكاوى طلاب الثانوية العامة من صعوبة امتحان الكيمياء








