صورة من المباراة
ضربة جزاء ضائعة| شوط أول سلبي بين البرازيل والنرويج في كأس العالم
الأحد، 05 يوليه 2026 - 11:55 م
أطلق حكم اللقاء قبل قليل صافرة نهاية أحداث الشوط الأول من المواجهة المشتعلة التي تجمع بين منتخبي البرازيل والنرويج، في الدور ثمن النهائي لبطولة كأس العالم، بنتيجة التعادل السلبي دون أهداف، بعد شوط مثير شهد قمة الندية والإثارة وضياع فرصة محققة لتقدم راقصي السامبا.
ودخل المنتخب البرازيلي الشوط الأول بضغط منذ الدقائق الأولى لفرض أسلوبه عبر تحركات فينيسيوس جونيور ومارتينيلي، مما أسفر عن احتساب ركلة جزاء لصالح السيليساو نتيجة عرقلة داخل منطقة العمليات النروجية، إلا أن لاعب الوسط برونو جيمارايش سددها وأهدرها بغرابة بعدما سدد كرة قوية تصدى لها الحارس، مهدراً على منتخب بلاده فرصة التقدم المريح وتسهيل مأمورية العبور مبكراً ودخل منتخب النرويج المباراة وكان ندا قويا وتصدى اليسون حارس البرازيل لانفراد في نهاية الشوط ليحافظ على التعادل.
واعتمد منتخب النرويج على الصلابة البدنية لرباعي الدفاع والارتداد السريع لحماية مرمى الحارس أورغان نيلاند، مع الانطلاقات الطولية المرتدة لتهديد دفاع السامبا عن طريق تحركات إيرلينج هالاند وسورلوث، لينتهي النصف الأول من الموقعة بالتعادل في انتظار ما ستسفر عنه تكتيكات المدربين في الشوط الثاني الحاسم.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
توخيل يعلن تشكيل إنجلترا لمواجهة المكسيك في كأس العالم 2026
هالاند يقود النرويج لإقصاء البرازيل والتأهل لربع نهائي كأس العالم 2026
كيروش يعلن الرحيل عن غانا بعد توديع المونديال
موعد مباريات اليوم الإثنين 6 يوليو 2026.. إنفوجراف
الاتحاد البلجيكي يفتح النار على فيفا بعد إلغاء طرد بالوجون مهاجم أمريكا
كأس العالم 2026| مصر والأرجنتين.. ثالث مواجهة عربية لراقصي التانجو في المونديال
التوأم حسن يشيدان بالجهاز المعاون لمنتخب مصر بعد التأهل لدور 16 من المونديال
البيت الأبيض تدخل لإلغاء طرد مهاجم أمريكا
بث مباشر.. انطلاق مباراة البرازيل والنرويج في مونديال 2026








