محافظ الوادي الجديد تتابع سير العمل بالمركز التكنولوجي بالخارجة
في زيارة مفاجئة
محافظ الوادي الجديد تتابع سير العمل بالمركز التكنولوجي بالخارجة
الإثنين، 06 يوليه 2026 - 01:53 م
قامت حنان مجدي محافظ الوادي الجديد، بجولة مفاجئة صباح اليوم، بالمركز التكنولوجي التابع للوحدة المحلية لمركز الخارجة؛ وذلك لمتابعة انتظام سير العمل والوقوف على مستوى إنجاز الطلبات والخدمات المقدمة للمواطنين.
اقرأ أيضا| محافظ الوادي الجديد تبحث مع وفد "الفاو" تنفيذ مشروعات زراعية للشباب
فقد التقت بالمواطنين متلقي الخدمات واستمعت إلى عدد من المطالب والشكاوى المقدمة، موجهةً بسرعة بحثها وإفادة المواطنين بما تم من إجراءات، وتذليل أي معوقات وتبسيط الإجراءات، والدفع بعدد إضافي من العاملين بالوحدة المحلية؛ لسرعة الإنجاز والتيسير على المواطنين وتقليل زمن الانتظار، ودعم المركز بعدد من أجهزة التبريد والتهوية، بالتزامن مع الإقبال المتزايد وارتفاع درجات الحرارة.
كما حَرِصت على التأكيد على سرعة التقديم على المنصة الوطنية لتقنين أراضي الدولة لتقنين أوضاع واضعي اليد على الأراضي الزراعية، والتأكد من استيفاء إجراءات التراخيص المطلوبة للبناء قبل الشروع في أي أعمال بناء؛ لتفادي الإزالة الفورية لأي تعدٍ غير قانوني.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
محافظ دمياط يشارك بمناقشة مشروعات تخرج طلاب المعهد العالى للهندسة والتكنولوجيا بدمياط الجديدة
مصرع شخص إثر انهيار عقار قديم بمنطقة بحري بالإسكندرية
محافظ الفيوم يفتتح معرض "دكان الفرحة" لتسليم أجهزة العرائس للأولى بالرعاية
سلامة الغذاء بالغربية تضبط ١٧ ألف قطعة جيلي مجهولة بطنطا
لأهالي قنا.. 14 شاشة لمشاهدة مباراة المنتخب الوطني ونظيره الأرجنتيني مجانًا
حملة مكبرة لمطاردة الثعابين بـ«البيض المسموم» في المنوفية
تعليم كفر الشيخ تحذر طلاب الثانوية العامة من حيازة الهواتف ووسائل الغش
رئيس منطقة الإسماعيلية الأزهرية يتفقد اللجان ويشدد على توفير سبل الراحة للطلاب
محافظ القليوبية يناقش مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بـ6 مراكز








