جيمي كاراجر
كاراجر ينتقد حكم مباراة مصر والأرجنتين
الثلاثاء، 07 يوليه 2026 - 10:40 م
انتقد اللاعب الإنجليزي السابق، جيمي كاراجر، قرارات حكم مباراة مصر والأرجنتين خلال منافسات دور الـ16 في بطولة كأس العالم 2026.
وقال جيمي كاراجر تعليقا على إلغاء هدف مصر بتقنية الفيديو المساعد للحكم "VAR": "أؤكد لكم أنه لو كان الهدف ضد فريق آخر، لكان احتُسب هدفًا."
وأضاف كاراجر: "لو كان ذلك في الدوري الإنجليزي الممتاز أو الدوري الإسباني أو الدوري الإيطالي، لكان هدفًا حتى بعد مراجعة تقنية الفيديو المساعد للحكم، فهناك الكثير من التناقضات في هذه البطولة مؤخرًا."
ودع منتخب مصر بطولة كأس العالم 2026 من دور الـ 16 عقب الهزيمة أمام الأرجنتين بثلاثة أهداف مقابل هدفين خلال المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب ستاد أتلانتا ضمن منافسات دور الـ 16 لبطولة كأس العالم 2026 المقامة حاليا بالولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
وتقدم منتخب مصر بهدف نظيف سجله ياسر إبراهيم في الدقيقة 15 واضاف مصطفي زيكو الهدف الثاني لمصر في الدقيقة 69.
وقلص كريستيان روميرو النتيجة لصالح الأرجنتين بالهدف الأول في الدقيقة 79 قبل أن يتعادل ليونيل ميسي بالهدف الثاني في الدقيقة 84.
وفي الدقيقة 2+90 سجل إنزو فيرنانديز الهدف الثالث للأرجنتين لينتهي اللقاء بفوز راقصي التانجو.
وفي الشوط الثاني ألغت تقنية الفيديو هدفا لصالح منتخب مصر في الدقيقة 58 عن طريق مصطفي زيكو .
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
مارسيلو عن إلغاء هدف مصر: «كرة القدم متساهلة أم الحكم كان منحازًا»
هنري عن خسارة مصر من الأرجنتين: سرقة في وضح النهار
ريو فرديناند بعد مباراة مصر والأرجنتين: كرة القدم بحاجة إلى العدالة
كأس العالم 2026.. شاهد بالتحليل لقطة ضربة جزاء مصر غير المحتسبة أمام الأرجنتين
كأس العالم 2026.. محلل Var ماركا الإسبانية: هدف مصر الملغي أمام الأرجنتين صحيح
كأس العالم 2026.. حزن لاعبي منتخب مصر بعد توديع المونديال
مورينيو عن قرارات حكم مباراة مصر والأرجنتين: «سرقة ووصمة عار»
انطلاق مباراة سويسرا وكولومبيا في كأس العالم 2026
حسام حسن: فخور باللاعبين.. ومنتخب مصر سيتطور في الفترة المقبلة








