قداسة البابا تواضروس الثاني
الكنيسة القبطية تهني المنتخب على أدائه في بطولة كأس العالم
الأربعاء، 08 يوليه 2026 - 12:18 ص
هنأت الكنيسة القبطية الأرثوذكسية برئاسة قداسة البابا تواضروس الثاني، المنتخب الوطني لكرة القدم، على الإنجازات التاريخية التي حققها في منافسات بطولة كأس العالم ٢٠٢٦، والتأهل للدور الثاني من الأدوار الإقصائية، واللعب بمهارة وتميز أمام المنتخب الأرجنتيني، حامل لقب كأس العالم، والخروج من البطولة بشكل مشرف.
وأصدرت الكنيسة بيانا قالت فيه: لقد قدم رجال منتخبنا الوطني، من لاعبين وأجهزة فنية وإدارية، نموذجًا لما يمكن تحقيقه في كافة المجالات بالعمل الجاد والتفاني والإخلاص، ورفعوا راية مصر خفاقةً في هذا الحدث الرياضي العالمي الكبير.
وفي المقابل فإن تجلي الروح الوطنية بالتفاف المصريين في كل مكان في العالم حول فريقهم، كان من أروع المشاهد التي اعتاد المصريون على إظهارها في كل الاستحقاقات الوطنية، تلك الروح التي تعد أحد أهم مقومات الحفاظ على الوطن وتأمين مستقبله.
نهنئ مصر، قيادة وشعبًا، ونصلي أن يبارك الله جهودها في جميع المجالات.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
وزير الإعلام عن استقالة وزيرة الثقافة: القضاء المصري لا يفرق بين المواطنين على أساس المناصب حتى لو كان أحدهم وزيرًا
مصر تدين استهداف ناقلة غاز قطرية في مضيق هرمز
«الأوقاف» تواصل حملات المتابعة بـ30 إدارة فرعية في 8 مديريات إقليمية
طابع بريد تذكاري تخليدًا لإنجاز المنتخب المصري في بطولة كأس العالم
أيمن أبو عمر: حسن اختيار شريك الحياة أهم قرار في حياة الإنسان
إقبال لافت على كتاب «جهود الإمام الطيب في مكافحة التطرف»
ختام فعاليات التصفيات النهائية لمسابقة «مواهب وقدرات»
وزارة النقل: بدء التشغيل التجاري لمحطة «ترانس كارجو»
نشرة «ران واي»| بوينج ترفع إنتاج طائراتها.. ومطار دبي يستعد لذروة السفر الصيفية








