علم الكويت
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية
الأربعاء، 08 يوليه 2026 - 08:26 ص
أعلن الجيش الكويتي أنه يتصدى في الوقت الحالي لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية، في تطور أمني لافت يضع البلاد أمام تحدٍ ميداني متسارع، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.
وأكدت الجهات العسكرية أنها تتخذ الإجراءات اللازمة للتعامل مع التهديدات وحماية الأجواء والمنشآت، فيما تترقب الأوساط المحلية والإقليمية مزيدًا من التفاصيل بشأن طبيعة الهجمات وتداعياتها.
◄ اقرأ أيضًا | صفارات الإنذار تدوي في الكويت إثر هجمات صاروخية ومسيّرات معادية
وفي سياق متصل.. أطلقت الجهات المختصة في الكويت صفارات الإنذار في عدد من المناطق عقب رصد هجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية، في تطور أمني استدعى رفع مستوى الجاهزية واتخاذ الإجراءات الاحترازية اللازمة.
وتتابع السلطات الموقف ميدانيًا بالتنسيق مع الجهات المعنية، وسط دعوات للمواطنين والمقيمين إلى الالتزام بالتعليمات الرسمية ومتابعة المستجدات عبر القنوات الحكومية المعتمدة، في وقت تترقب فيه الأوساط المحلية والإقليمية تطورات المشهد وتداعياته.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
ناقد رياضي: منتخب مصر تفوق فنيًا على الأرجنتين.. وخرج بهدف غير شرعي
صفارات الإنذار تدوي في الكويت إثر هجمات صاروخية ومسيّرات معادية
قاليباف: واشنطن انتهكت ترتيبات مضيق هرمز وإيران لن ترضخ للضغوط
طهران تتهم واشنطن بخرق تفاهمات إنهاء الحرب
دوي الانفجارات يهز قشم وخرج.. وإيران تترقب تطورات غامضة في الخليج
ضربة بأربعة أضعاف.. واشنطن ترفع سقف المواجهة مع طهران
إيران تحت القصف.. التلفزيون الرسمي: غالبية الغارات لم تستهدف منشآت عسكرية
وزير الحرب الأمريكي يصل تل أبيب في مهمة تحمل أبعادًا استراتيجية
محمود البنا: هدف الأرجنتين كان يجب إلغاؤه وركلة جزاء مصرية لم تُحتسب لـ«صلاح»








