لويس كومبانيس الأولمبي
رسميًا.. برشلونة يطلب تغيير ملعبه في الدوري الإسباني
الإثنين، 13 يوليه 2026 - 09:41 م
قدم نادي برشلونة طلبًا لرابطة أندية الدوري الإسباني "لا ليجا" لتغيير ملعبه إلى مونتجويك طوال الدور الأول للموسم 2026-27 في الدوري الإسباني.
ويأتي طلب برشلونة بالانتقال إلى ملعب لويس كومبانيس الأولمبي من جديد بسبب أعمال تركيب سقف لاستاد كامب نو التاريخي.
وسبق لبرشلونة أن لعب على ملعب مونتجويك خلال موسمي 2023/2024 و2024/2025، كما خاض هناك أول خمس مباريات من الموسم الماضي، قبل العودة إلى كامب نو.
وتبدأ أعمال تركيب السقف في يونيو 2027 وتستمر نحو أربعة أشهر ونصف حتى منتصف أكتوبر، لكن إدارة برشلونة فضّلت اتخاذ إجراء احترازي تحسبًا لأي تأخير في المشروع.
ولم ترد رابطة الدوري حتى الآن على طلب النادي، الذي يخطط لخوض جميع مبارياته المحلية، بالإضافة إلى مباريات مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا، على ملعب مونتجويك، خاصة أن لوائح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (UEFA) تشترط إقامة جميع مباريات المرحلة الأولى من البطولة على الملعب نفسه.
وسيشهد كامب نو أيضًا أعمال تجهيز وتحسين إضافية خلال فترة تركيب السقف.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
فيفا يرفع قضية نهضة الزمامرة من قائمة قضايا الزمالك
حسام عبد المجيد ينهي إجراءات سفره إلى بلغاريا لحسم انتقاله لنادي لودوجوريتس
موعد مباريات يوم الثلاثاء 14 يوليو 2026| إنفوجراف
تفوق 4 مليار يورو.. يويفا يعلن جوائز مسابقاته في الموسم الجديد
صلاح وفتحي يجتمعان بقطاع ناشئين المقاولون.. تنفيذ توجيهات الرئيس ومواصلة اكتشاف المواهب
وزير الرياضة يشهد حفل تكريم منتخب مصر باستاد القاهرة
الأهلي في المنصورة الجديدة.. وضع حجر أساس «القلعة الحمراء» بـ40 فدانًا
أسر لاعبي منتخب مصر تخطف الأضواء في احتفالية إنجاز كأس العالم
شاهد| ملخص مران ريال مدريد الأول تحت قيادة مورينيو








