محمد عادل إمام
محمد إمام يكشف مفاجأة عن شمس الزناتي
الثلاثاء، 14 يوليه 2026 - 01:03 م
كشف النجم محمد عادل إمام عن مفاجأة غير متوقعة لعشاق السينما المصرية، مؤكداً أن فيلمه المرتقب «شمس الزناتي» لن يكون مجرد نسخة كربونية أو إعادة تقديم للفيلم الأيقوني الذي قدمه والده "الزعيم" عادل إمام في التسعينيات، بل هو رحلة تغوص في أعماق الماضي.
وأوضح إمام، في تصريحات تليفزيونية مع الإعلامي عمرو أديب، أن الفيلم الجديد ينتمي إلى نوعية أعمال "البدايات" (Prequel)؛ حيث يعود بالزمن إلى الوراء ليرصد فترة شباب «شمس الزناتي» قبل أن يصبح ذلك القائد الأسطوري.
وتتمحور الأحداث حول كواليس حياته الأولى، وكيف خطط وشكل فرقته الشهيرة قبل أن تبدأ مغامرتهم المعروفة في حماية الواحة.
يضم الفيلم توليفة سينمائية مميزة تجمع بين نجوم الكوميديا والأكشن، وجاءت قائمة الأبطال كالتالي:بطولة محمد عادل إمام والمشاركون في البطولة: باسم سمرة، محمد ثروت، محمود عبد المغني والشباب والوجوه الصاعدة: خالد أنور، أحمد خالد صالح، وأحمد عبد الحميد.
الفيلم من تأليف السيناريست محمد الدباح، ويتولى الإنتاج الثنائي ريمون رمسيس ومحمد الرشيدي، وسط توقعات بميزانية ضخمة تليق بأحد أكثر الأعمال ترقباً في الساحة الفنية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
حصل زلزال واحنا بنصور في الدور الـ٢٤ .. لحظات رعب شيكو بفيلم "صقر وكناريا"
«إحنا نيجي جنبك إيه؟».. محمد إمام يمازح عمرو أديب بـ«لغة الأرقام»
متحف محمود مختار يحتفي بمسيرة محمد صبحي في معرض "فارس الفن العربي"
دار الكتب تنظم ورشتي "الديكوباج" و"الكولاج" لتعريف الأطفال برموز الفن المصري
دار الأوبرا تواصل أمسياتها الصيفية بمشاركة الموسيقار عمرو سليم
عرض فيلم "4 أيام مجيدة" بمركز الثقافة السينمائية الأربعاء
اليوم.. أحمد العوضي ومي عمر يحتفلان بعرض "شمشون ودليلة" في السعودية
بعد فيديو «مفبرك» عمره 4 سنوات.. مصطفى كامل يعتذر لأهالي الشرقية
محمد إمام: منتخب مصر رجالة وطمعنا في الأرجنتين








