فيلم 7DOGS
فيلم 7DOGS


«7DOGS» يواصل تحطيم الأرقام| 238.7 مليون جنيه حصيلة الفيلم بعد 50 ليلة عرض

حنان الصاوي

الأربعاء، 15 يوليه 2026 - 02:46 م

واصل فيلم «7DOGS» تحقيق نجاحه الجماهيري في دور العرض المصرية، وتسجيل الفيلم إيرادات قوية خلال يوم الثلاثاء، بلغت نحو مليون و350 ألف جنيه، بعد بيع 7270 تذكرة.

 

ورفع الفيلم إجمالي إيراداته منذ طرحه إلى 238.7 مليون جنيه خلال 50 ليلة عرض، محققًا مبيعات وصلت إلى نحو 1.5 مليون تذكرة، فيما يواصل عرضه حاليًا في 66 مجمعًا سينمائيًا بمختلف أنحاء الجمهورية.

 

ويعد «7DOGS» من أضخم الإنتاجات السينمائية العربية، حيث وصلت ميزانيته إلى نحو 40 مليون دولار، ويجمع في بطولته النجمين أحمد عز وكريم عبدالعزيز، بمشاركة نخبة من الفنانين.

 

ويحمل الفيلم توقيع المخرجين العالميين بلال العربي وعادل فلاح، وتدور أحداثه حول فكرة أصلية للمستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، بالتعاون مع فريق Big Time، بينما تولى محمد الدباح كتابة السيناريو والحوار.
 

 
 
 
 
 
 
 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة