والد يهدي ابنته باقة من الورد بعد انتهاء الامتحان
بالورود والزغاريد.. احتفالات بختام امتحانات الثانوية العامة في كفر الشيخ | فيديو
الخميس، 16 يوليه 2026 - 02:29 م
وسط أجواء كرنفالية غلبت عليها الفرحة والارتياح، احتفل طلاب الثانوية العامة بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الخميس، بانتهاء ماراثون امتحانات العام الدراسي 2025/2026، حيث استقبلهم ذووهم أمام اللجان بالورود والشوكولاتة والهدايا، فيما علت الزغاريد وتعالت عبارات التهنئة ابتهاجًا بانتهاء واحدة من أهم المراحل الدراسية.

اقرأ أيضاً| محافظ كفر الشيخ: التوسع في زراعة الأشجار محور رئيسي ضمن «جميلة يا بلدي»
وشهد محيط لجان الامتحانات في عدد من مراكز ومدن المحافظة تجمعات لأولياء الأمور الذين حرصوا على استقبال أبنائهم فور خروجهم من اللجان، والتقاط الصور التذكارية معهم، في مشاهد عكست حالة من السعادة بعد أشهر من الاستعداد والضغوط الدراسية.
وكان نحو 31 ألفًا و471 طالبًا وطالبة قد أدوا امتحانات الثانوية العامة داخل 77 لجنة على مستوى محافظة كفر الشيخ، وسط إجراءات تنظيمية وتأمينية ساهمت في انتظام سير الامتحانات حتى يومها الأخير.
وأكدت مديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ انتظام أعمال الامتحانات وعدم رصد أي معوقات مؤثرة خلال اليوم الختامي، لتُسدل بذلك الستار على ماراثون الثانوية العامة، في انتظار إعلان النتيجة وبدء مرحلة تنسيق القبول بالجامعات.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
محافظة الإسماعيلية تنفي شائعات تلوث مياه الشرب
ضبط قطع غيارسيارات وأدوات كهربائية وسلع مجهولة المصدر فى حملة بالإسكندرية
ضبط مصنع يعيد تعبئة الدواجن باسم مصنع آخر ببني سويف
خطوات التسجيل لاختبار القدرات بجامعة الإسكندرية
قطع المياه لمدة 6 ساعات لتحسين ضغوط المياه بكفر طهرمس بالجيزة
رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية: التدريب الصيفي يعزز جاهزية الطلاب لسوق العمل
722 مليون جنيه استثمارات.. استكمال تنفيذ توسعات محطة مياه الحامول بمنوف
ختام برنامج بناء قدرات شباب الجامعات على النجاح بمركز اليونسكو بسرس الليان
محافظ المنوفية يوجه بتخصيص شباك لكبار السن بالمراكز التكنولوجية








