الفرق الطبية
الصحة: إجراء 154 عملية جراحية بمستشفيات شمال سيناء
الجمعة، 17 يوليه 2026 - 10:51 ص
أعلن الدكتور عمرو عادل عبد العال وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء الانتهاء من إجراء 154عملية جراحية بمستشفيات المحافظة منها عدد 130عملية متنوعة بمستشفى العريش العام وإجراء عدد 17 عملية بمستشفي الشيخ زويد وعدد 7 عمليات بمستشفى نخل خلال إسبوع ضمن خطة القضاء على قوائم الانتظار بمحافظة شمال سيناء.
يأتي ذلك بتوجيهات الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان ومتابعة اللواء دكتور خالد مجاور محافظ شمال سيناء.
اقرأ أيضاً | وكيل وزارة التربية والتعليم بشمال سيناء يشهد ختام امتحانات الثانوية العامة
وأوضح د. عمرو عادل وكيل الوزارة، أن هذه العمليات تنوعت ما بين مناظير جراحية ومناظير مسالك وجراحات الأوعية الدموية وجراحات المفاصل وجراحات العظام وجراحات الأورام وجراحات النساء والتوليد والقسطرة القلبية تم إجراؤهم بجميع مستشفيات محافظة شمال سيناء.
وأكد استمرار إقبال المواطنين علي العيادات المسائية بجميع المستشفيات في ضوء السعي لتوفير الخدمات الطبية المتميزة لأهالي شمال سيناء.
وأشار وكيل الوزارة إلى إستمرار تنفيذ الخطة الموضوعة من قبل المديرية للقضاء على قوائم الانتظار ولتوفير الخدمات الصحية المتميزة لأهالينا بشمال سيناء مشددا علي ان صحة المواطن السيناوي أولوية أولي ضمن خطة عمل مديرية الشئون الصحية بشمال سيناء.
ووجه الدكتور عمرو وكيل وزارة الصحة، الشكر لكل من الدكتورة مني يوسف حرب مدير الطب العلاجي والدكتور حسام ابو القاسم مدير مستشفى العريش العام والدكتور محمد حسن مدير مستشفى الشيخ زويد والدكتور عمرو فرج نائب مدير مستشفى نخل ولفريق الأطباء وهيئة التمريض، والفنيين والخدمات المعاونة، وجميع فريق العمل المشارك في هذا العمل، على الجهود المبذولة لخدمة المرضى.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
لقاء مفتوح حول المشروع الإبداعي لمحمد سلماوي.. ندوة على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب
"الأفروسنتريك وسرقة الهوية".. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب
«تأثير الذكاء الاصطناعي على البصمات الصوتية والحسية».. ندوة بمكتبة الإسكندرية
عميد طب طنطا: قدمنا 2.4 مليون خدمة طبية وتنموية و34.1 ألف عملية جراحية
بيطري قنا: استجابة فورية لشكوى انتشار الكلاب الضالة بالعبابدة
ابن الإسماعيلية يحصد ذهبيتين وفضية في بطولة العالم للقوة البدنية بأمريكا
«العربية في عصر الذكاء الاصطناعي».. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية للكتاب
صحة الدقهلية: نجاح 3 جراحات معقدة بقسم النساء والتوليد بمستشفى نبروه المركزي
مد فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب حتى هذا الموعد








