جانب من اعمال الازالة
ضمن الموجة 29.. إزالة 38 حالة تعدٍ ومخالفة بناء في مركز قنا
الجمعة، 17 يوليه 2026 - 11:37 ص
وجه اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، بالتعامل مع كافة أشكال التعديات على أراضي أملاك الدولة والبناء المخالف بدون ترخيص، وتكثيف حملات الإزالة الفورية ضمن أعمال الموجة 29 لاسترداد أراضي الدولة وفرض هيبة القانون، مؤكداً على تنسيق الجهود بين الأجهزة التنفيذية والأمنية لضمان تنفيذ الإزالة للمخالفات في المهد.
اقرأ أيضاً| محافظ قنا: نسعى لربط أصحاب الحرف التراثية بأسواق التصدير
وفي هذا السياق، شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا، برئاسة أشرف أنور، حملة مكبرة أسفرت عن تنفيذ وإزالة 38 حالة تعدٍ ومخالفة بناء بنطاق المركز والمدينة، وذلك تحت إشراف طلعت عبد الشافي، وفراج الوحش نائبي رئيس المدينة.
وقد تضمنت جهود الحملة إزالة 24 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة بقرية دندرة على مساحة إجمالية بلغت 6280 متراً مربعاً، عبارة عن أسوار ومبانٍ بالطوب الأبيض والأسمنت، وذلك بحضور حشمت بركات رئيس القرية، كما نجحت الحملة في تنفيذ إزالة 15 حالة تعدٍ وبناء بدون ترخيص على مساحة إجمالية بلغت 3000 متر مربع بنطاق حي المصالح، بحضور نصاري قاسم، رئيس الحي، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
يأتي ذلك في إطار جهود الدولة والمحافظة المستمرة للقضاء على البناء المخالف، والتأكيد على مواصلة الرصد الميداني اليومي عبر فرق المتابعة وقسم الإشغالات لمنع أي محاولات جديدة للتعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
صور | إزالة 30 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة في أبوتشت بقنا
إنقاذ حياة طفل إثر سقوطه من أعلى الفراش على آلة حادة "مفك" بالقليوبية
قرية بالغربية تحتفل بشاب أنقذ أسرة من الغرق بعد سقوط سيارتهم في ترعة بطنطا
"المتنبي في مصر".. ندوة بمكتبة الإسكندرية على هامش معرض الكتاب
تفاصيل خروج ثعبان من «قاعدة حمام» في مسطرد
محافظ دمياط يتفقد منطقة حوض السواداية بمركز كفر البطيخ لمتابعة آلية حل مشكلة الصرف الزراعى
وكيل صحة القليوبية يتفقد مستشفى حميات بنها ويشيد بجودة الرعاية
"إعلام شمال سيناء" ينظم ندوة حول "ترشيد استهلاك الطاقة ضرورة وطنية"
بوابة «أخبار اليوم» تكشف البطل الثاني في واقعة إنقاذ أسرة من الغرق في ترعة بالغربية








