حسين الشحات
حسين الشحات: سعيد بتجديد عقدي مع الأهلي.. وأحلم بحصد كل البطولات وإسعاد الجماهير
الجمعة، 17 يوليه 2026 - 10:05 م
أعرب حسين الشحات، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن سعادته الكبيرة بتجديد عقده لمدة موسمين، ليستمر ضمن صفوف الفريق حتى عام 2028، مؤكدًا أن استمراره مع الأهلي يمثل مصدر فخر وسعادة بالنسبة إليه.
وقال الشحات: سعيد جدًّا بتجديد عقدي مع الأهلي، ورحلتي مع بيتي مستمرة، وأتطلع لمواصلة تحقيق النجاحات مع زملائي بالفريق وإسعاد الجماهير.
وأضاف: الأهلي هو بيتي، وستظل علاقتي بالنادي قائمة على الحب والاحترام، ولم أتخيل يومًا أن أبتعد عن النادي أو عن ملعب التتش.
— النادي الأهلي (@AlAhly) July 17, 2026
وأكد الشحات أن طموحه بعد تجديد عقده يتمثل في مواصلة حصد المزيد من الألقاب، وإسعاد جماهير الأهلي، مشددًا على أن الفريق قادر على تحقيق جميع الأهداف رغم صعوبة الموسم المقبل.
واختتم حسين الشحات كلمته بتوجيه رسالة إلى جماهير الأهلي قائلًا: بدعمكم نستطيع تحقيق المستحيل، وسوف نبذل أقصى ما لدينا لإسعادكم ولحصد المزيد من البطولات.
الأهلي بيتي.. الرحلة مستمرة مع النينچا 🥷 ❤️ pic.twitter.com/5yuyMvgKs9
— النادي الأهلي (@AlAhly) July 17, 2026
اقرأ أيضأ| رسمياً.. الأهلي يجدد تعاقد حسين الشحات لمدة موسمين
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
نقل مقر الاتحاد العربي للفنون القتالية المختلطة «MMA» إلى القاهرة
أمير مجاهد يتمسك بالحصول على كامل مستحقاته بعد صعود أبو قير للأسمدة للدوري الممتاز
الزمالك يكثف جهوده لسداد مستحقات نادي أوليكساندريا الأوكراني
مصر تحصد ذهبيتين جديدتين في بطولة شمال أفريقيا لألعاب القوى
منتخب سيدات الكرة الطائرة الشاطئية يتوج بالبطولة العربية في المغرب
ديشامب: أتحمل مسؤولية السقوط أمام إنجلترا
بعد خسارة برونزية مونديال 2026.. نجم فرنسا يُهاجم زملاءه
موعد مباراة إسبانيا والأرجنتين بنهائي كأس العالم 2026.. والقنوات الناقلة
تشكيل الأرجنتين المتوقع أمام إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026








