صورة موضوعية
صورة موضوعية


كشف ملابسات واقعة تعدٍ وسرقة هاتف بسبب خلافات زوجية في كفر الشيخ

أسماء مصطفى- أحمد عبدالوهاب

الأحد، 19 يوليه 2026 - 04:22 م

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بصور ومقطعي فيديو تم تداوله عبر أحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر صاحبه من زوجته وأفراد أسرتها لقيامهم بالتعدي عليه بالضرب والاستيلاء على متعلقاته الشخصية، عقب مشاهدته زوجته تستقل سيارة ملاكي برفقة أحد الأشخاص، وزعم الأخير أن السيارة تخص ضابط شرطة.

اقرأ أيضاً| التحقيق في واقعة تداول مقطع فيديو يظهر تعرض أحد الأشخاص للاعتداء بالضرب  بالخصوص

وتبين من الفحص أنه بتاريخ 11 يوليو الجاري، تلقى قسم شرطة دسوق بمديرية أمن كفر الشيخ بلاغًا من موظف مقيم بدائرة مركز شرطة دسوق، أفاد فيه بتعرضه للاعتداء بالضرب من زوجته ووالدها ووالدتها وشقيقها، ما أسفر عن إصابته بسحجات وكدمات متفرقة، كما اتهمهم بالاستيلاء على هاتفه المحمول عقب قيامه بتصوير زوجته أثناء استقلالها سيارة ملاكي برفقة مندوب مبيعات مقيم بدائرة مركز شرطة مطوبس.

وأسفرت التحريات عن تحديد وضبط جميع المشكو في حقهم، وهم زوجة الشاكي ووالداها وشقيقها، بالإضافة إلى مندوب المبيعات الذي كان برفقتها، كما تم ضبط السيارة المستخدمة في الواقعة، وتبين أنها مملوكة لصاحب مكتب استيراد وتصدير.

وبمواجهتهم، أقروا بارتكاب الواقعة بسبب الخلافات الزوجية القائمة، وأوضحوا أنهم استولوا على هاتف الشاكي لحذف مقطع الفيديو الذي قام بتصويره حفاظًا على سمعة الزوجة. كما قامت الزوجة بإرشاد الأجهزة الأمنية إلى الهاتف وإعادته.

واعترف قائد السيارة بأنه ادعى كذبًا أن المركبة تخص ضابط شرطة، خشية تعرضه أو السيارة للاعتداء من جانب الشاكي.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

 
 
 
 
 
 
 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة