جانب من الفيديو المتداول لمحاولة اختطاف سيدة
الداخلية تكشف حقيقة اتهام فرد شرطة بالتعدي على مواطن ووالده بالقليوبية
الأحد، 19 يوليه 2026 - 09:01 م
كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر صاحب الحساب من عدد من الأشخاص، من بينهم – بحسب ادعائه – فرد شرطة، لقيامهم باستيقافه ووالده والتعدي عليهما بالضرب باستخدام أسلحة بيضاء، ما أسفر عن إصابتهما وإلقاء دراجتهما النارية بأحد المجاري المائية بمحافظة القليوبية.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 11 يوليو الجاري تلقى مركز شرطة طوخ بلاغًا من صاحب الحساب ووالده، أفادا فيه بتضررهما من ثلاثة أشخاص بسبب تعديهم عليهما بالضرب باستخدام عصا ومنجل، ما تسبب في إصابتهما بجروح تهتكية وسحجات متفرقة، بالإضافة إلى إلقاء الدراجة النارية التي كانا يستقلانها بأحد المجاري المائية، وذلك على خلفية خلاف حول أولوية المرور.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المتهمين الثلاثة، وجميعهم مقيمون بدائرة مركز شرطة طوخ، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، كما اعترفوا بالتخلص من الأدوات المستخدمة في الاعتداء.
وبسؤال الشاكيين، أوضح صاحب الحساب أنه كان قد تلقى معلومات من أحد الأهالي تفيد بمشاركة نجل عمومة المتهمين، وهو فرد شرطة، في التعدي عليهما، إلا أنه تبين لاحقًا عدم صحة تلك المعلومات، مؤكدًا أن فرد الشرطة حضر فقط لفض المشاجرة دون أن يتعرض لهما بأي أذى، وهو ما أيده والده في أقواله.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
ضبط صانعة محتوى لنشرها ألفاظًا خادشة بهدف زيادة المشاهدات
«احتفال نهاية الامتحانات» يكشف واقعة إزعاج سكان عقار بالقاهرة
"بابا ميعرفش حاجة".. الداخلية تكشف ملابسات فيديو طفل يقود سيارة
حملات مرورية مكثفة.. ضبط 106 آلاف مخالفة و34 حالة تعاطي للمخدرات
تحرير 807 مخالفات لقائدي الدراجات النارية لعدم ارتداء الخوذة
تحرير 853 مخالفة لعدم الالتزام بتركيب الملصق الإلكتروني
ضبط 7 أطنان دقيق في حملات مكثفة لمواجهة التلاعب بالمدعم
ضبط 8 متهمين وإنقاذ 10 أطفال من الاستغلال في التسول
إصابة 28 عاملاً في حادث مروري في صينية الواحات بمدينة 6 أكتوبر








