الرئيس السيسي يستقبل رئيس جمهورية الجبل الأسود
الرئيس السيسي: مصر حريصة على فتح آفاق جديدة للتعاون الاقتصادي مع الجبل الأسود
الإثنين، 20 يوليه 2026 - 02:57 م
أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي حرص مصر على استكشاف آفاق جديدة لتطوير العلاقات الثنائية مع جمهورية الجبل الأسود، خاصة في المجال الاقتصادي، مع العمل على تنويع التبادل التجاري والاستفادة من الفرص الاستثمارية المتاحة في البلدين.
وأشار الرئيس إلى خصوصية الزيارة، باعتبارها الأولى على المستوى الرئاسي منذ إقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين عقب استقلال جمهورية الجبل الأسود عام 2006.
واستقبل السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، فخامة الرئيس ياكوف ميلاتوفيتش، رئيس جمهورية الجبل الأسود (مونتينيجرو).
وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن مراسم الاستقبال تضمنت أداء حرس الشرف للتحية الرسمية، وعزف السلام الوطني للبلدين، والتقاط صورة تذكارية جمعت الرئيسين، أعقبها لقاء ثنائي بين الرئيسين، ثم جلسة مباحثات موسعة بحضور وفدي البلدين، تلتها مأدبة غداء أقامها السيد الرئيس تكريمًا للرئيس الضيف والوفد المرافق.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الأرصاد: طقس الثلاثاء شديدة الحرارة.. والعظمى بالقاهرة 38
وزير النقل يُكرم المواطنة «ليلى الانصاري» من أسوان لتصديها لرشق قطار بالحجارة
رئيسة "قومي المرأة": الاهتمام بالمرأة مدخل أساسي لتحقيق الاستقرار الأسري والمجتمعي
محافظ القاهرة: أعمال تطوير شاملة بمحيط قبة السلطان الأشرف قايتباى
عضو "قومي المرأة": نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط
نبيل فهمي يستقبل الأمين التنفيذي للإسكوا ويبحثان سبل تعزيز التعاون
"الوطنية للصحافة": فتح باب التقدم لجوائز التميز الصحفي "دورة الكاتب الكبير جلال عارف"
مؤسسة "حُماة الأرض" تُطلق فصلًا جديدًا من جولاتها الإفريقية بزيارة إلى تنزانيا
رئيس هيئة الاستعلامات: الأسرة المصرية خط الدفاع الأول للحفاظ على تماسك المجتمع








