صورة ارشيفية
الكويت تُعلن التصدي لهجمات صاروخية ومسيرات إيرانية
الثلاثاء، 21 يوليه 2026 - 01:21 ص
أفادت وكالة الأنباء الكويتية، بأن صفارات الإنذار دوت في مختلف أنحاء البلاد، وذلك حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية.
ومن جانبه أعلن الجيش الكويتي، أنه يتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية، استهدفت الأراضي الكويتية.
وتأتي هذه التطورات في وقت يشهد تصعيدًا عسكريًا غير مسبوق في المنطقة، وسط استمرار العمليات العسكرية الأمريكية ضد إيران وتزايد التوترات الإقليمية.
اقرأ أيضا | القيادة المركزية الأمريكية تُعلن بدء موجة جديدة من الضربات على إيران
وأعلن الجيش الكويتي، أن منظومات الدفاع الجوي التابعة له تمكنت من التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة استهدفت أجواء البلاد، مؤكدًا جاهزية قواته للتعامل مع أي تهديدات محتملة، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.
ويأتي هذا التطور في ظل تصاعد التوترات الأمنية بالمنطقة، حيث تواصل القوات المسلحة الكويتية اتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية المجال الجوي والحفاظ على أمن واستقرار الدولة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الذهب يواصل مكاسبه ويرتفع إلى 4080.19 دولار للأوقية
انتشار الجيش اللبناني في زوطر الغربية
الجيش اللبناني يدعو المواطنين إلى عدم التوجه لزوطر الغربية
دبلوماسي أمريكي: ترامب لا يريد مشاركة إسرائيل في حرب إيران ويسعى لإنهاء ملف النووي
الجيش الأمريكي يؤكد استمرار الملاحة في مضيق هرمز وتأمين 900 سفينة
الجيش الأمريكي يُعلن اكتمال الموجة العاشرة من الضربات على إيران
الخارجية الأمريكية تصدر تحذيرا عالميا لمواطنيها بسبب توترات الشرق الأوسط
الحرس الثوري الإيراني: انفجار بناقلتين واستمرار إغلاق مضيق هرمز
الأرصاد الجوية تُعلن موعد إنتهاء الموجة الحارة








