لحماية العمال من الموجة الحارة
لحماية العمال من الحرارة.. محافظ أسيوط يقرر تعديل مواعيد ورديات النظافة
الخميس، 23 يوليه 2026 - 03:19 م
أصدر اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، قرارًا بتعديل مواعيد تشغيل ورديات عمال النظافة بكافة المراكز والمدن والأحياء على مستوى المحافظة اليوم الخميس وذلك في إطار الإجراءات الوقائية لمواجهة موجة الطقس الحار التي تشهدها البلاد حاليًا.
ونص القرار على وقف الأعمال الميدانية خلال فترة الذروة، والممتدة من الساعة الحادية عشرة صباحًا حتى الخامسة عصراً، لحماية العمال من التعرض المباشر لأشعة الشمس اللاهبة وارتفاع نسب الرطوبة، اتساقًا مع التقرير الصادر عن الهيئة العامة للأرصاد الجوية.
اقرأ أيضاً| رفع 146 طنًا من المخلفات ونواتج تطهير الترع بقرى مركز أبنوب
وأوضح المحافظ أن القرار يهدف بالأساس إلى حماية صحة وسلامة العاملين، مؤكدًا أن الحفاظ على سلامة العنصر البشري يأتي في مقدمة أولويات المحافظة.
كما دعا محافظ أسيوط المواطنين إلى ضرورة تجنب التعرض المباشر للشمس والإكثار من شرب المياه طوال اليوم للحفاظ على سلامتهم.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
إحباط تهريب 18 ألف علبة سجائر قبل إعادة بيعها بالسوق السوداء بكفرالزيات
تدشين مبادرة «يلا صيانة» لرفع كفاءة الأثاث المدرسي بالفصول المدرسية بالغربية
محافظ المنيا يعلن رفع كفاءة وإعادة تأهيل 150 منزلًا بقريتين في سمالوط
اسمك بالهيروغليفية في مكتبة الإسكندرية
8 آلاف فرصة عمل للشباب في 74 شركة بملتقى التوظيف بالإسكندرية
صحة المنوفية| جولات تفقدية مفاجئة بـ حميات أشمون
محافظ الدقهلية يعلن انطلاق مهرجان جمصة الصيفي الإثنين القادم لمدة 3 أيام
ضبط 10 آلاف عبوة أغذية مجهولة المصدر بكفر الشيخ
كلية الصيدلة بالمنصورة تشهد تخرج دفعة جديدة من برنامج الصيدلة الإكلينيكية









