سامح شبل
ضبط زيت طعام مجهول المصدر داخل مطعم مأكولات شعبية بكفر الشيخ
السبت، 25 يوليه 2026 - 02:13 ص
واصلت مديرية التموين والتجارة الداخلية بكفر الشيخ حملاتها الرقابية على الأسواق والمنشآت الغذائية، في إطار تشديد الرقابة على المطاعم والمحلات التجارية، لضمان سلامة الأغذية المتداولة وحماية صحة المواطنين.
جاء ذلك تنفيذًا لتوجيهات وزير التموين والتجارة الداخلية الدكتور شريف فاروق، ومحافظ كفر الشيخ المهندس إبراهيم مكي، وتعليمات وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ المحاسب سامح شبل.
حيث شنت إدارة تموين فوه حملة تموينية مكبرة استهدفت المرور والتفتيش على المحلات والمطاعم بنطاق الإدارة، وأسفرت عن تحرير محضر جنحة ضد صاحب مطعم للمأكولات الشعبية بقرية السالمية التابعة لمركز فوه، لحيازته واستخدامه سلعًا غذائية مجهولة المصدر ودون فواتير تثبت مصدرها.
كما ضبطت الحملة 19 كيلو جرامًا من زيت الطعام مجهول المصدر، وتم التحفظ على المضبوطات لحين صدور قرار النيابة العامة بشأنها.
واتخذت الجهات المختصة الإجراءات القانونية اللازمة، وتم قيد المحضر والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
اقرأ أيضا | تموين الغربية يضبط 445 أسطوانة بوتاجاز مدعمة و 2160 لتر سولار خلال حملات مكثفة
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
بعد 28 ساعة من البحث.. انتشال جثمان الطفلة كارما من مياه النيل بالقناطر الخيرية
ننشر أسماء مصابي انقلاب ميني باص على الطريق الحر بالقليوبية
زجاجات مشتعلة وحجارة بسبب خلاف الجيرة.. مباحث القناطر تكشف الحقيقة
4 سيارات إطفاء و2 لودر في مواجهة النيران.. تفاصيل السيطرة على حريق طوخ
الصور الأولى لانقلاب ميني باص على طريق شبرا - بنها الحر وإصابة 11 شخصاً
محاكمة الإعلامي مدحت شلبي ودعوى مقامة من مرتضى منصور| أبرز محاكمات الأسبوع
التحريات تكشف تفاصيل غرق الطفلة كارما في نيل القناطر الخيرية
بعد يومين من البحث.. انتشال جثمان شاب غرق في نيل بنها بالقليوبية
إصابة 11 شخصا في انقلاب ميني باص على طريق شبرا – بنها الحر بالقليوبية









