نادية الجندي
نادية الجندي تكشف سر مقاضاة يوسف السباعي بسبب فيلم "بمبة كشر"
الإثنين، 27 يوليه 2026 - 10:17 ص
كشفت الفنانة نادية الجندي عن تفاصيل الدعوى القضائية التي أقامتها ضد وزير الثقافة الأسبق يوسف السباعي، وذلك خلال تصريحات أدلت بها في لقاء تلفزيوني، حيث استعرضت ملابسات القضية والأسباب التي دفعتها لاتخاذ هذا الإجراء القانوني.
وقالت نادية الجندي: "كان هناك قرار وزاري برفع اي فيلم في السينمات بعد 16 أسبوع، ليتم منح فرصة لعرض أفلام آخري، إلا أن فيلمها بامبه كشر، كان كامل العدد في سينما ريفولي بعد مرور 16 أسبوع، لذا ذهبت لوزير الثفافة لتطلب منه مد عرض الفيلم وعدم رفعه".
وأضافت نادية الجندي أن وزير الثقافة الأسبق يوسف السباعي طلب منها رفع دعوى قضائية ضده، باعتبارها خطوة قانونية تُمكّن من إلغاء القرار الصادر آنذاك.
اقرأ أيضا| تامر حسني يكشف كواليس طرح «يا خسارتنا» من ألبوم «مش هتكرر»
وأوضحت أن الدعوى أفضت بالفعل إلى إلغاء القرار، ليُستأنف عرض الفيلم في دور السينما، حيث استمر عرضه لمدة عام كامل.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
نسمة محجوب تحيي حفل غنائي على المسرح المكشوف ضمن مهرجان صيف الأوبرا 2026
مصطفى قمر: كتبت اسم حنان ترك قبل اسمي في أفيش "الحب الأول" لهذا السبب
مصطفى قمر يكشف سبب إهداء "قمر قمرين" لـ عمرو دياب
المهرجان القومي للمسرح يحتفل بمسيرة إسعاد يونس اليوم
تامر حسني يكشف كواليس طرح «يا خسارتنا» من ألبوم «مش هتكرر»
وزير الثقافة يكلف الفنان إيهاب فهمي برئاسة البيت الفني للمسرح
إليسا تطرح كليب «لعبة الأيام» أولى أغاني ألبومها الجديد.. غدًا
كريم عبد العزيز.. الحصان الرابح في السينما المصرية والعربية
عمرو دياب يكشف تفاصيل تأجيل موعد حفلته في تركيا









