مصطفى عزام
هل يشارك الأهلي في دوري الأبطال.. عزام يكشف التفاصيل
الإثنين، 27 يوليه 2026 - 10:46 ص
أكد الدكتور مصطفى عزام، الأمين العام للاتحاد المصري لكرة القدم أن لجنة التراخيص تعمل باستقلالية تامة، مشدداً على أن اللائحة الجديدة تتناسب مع الأندية المصرية، وهذه اللائحة تتعلق بالإيرادات المباشرة والمصروفات الخاصة بكرة القدم فقط.
وأضاف عزام في تصريحات تليفزيونية أنه يتواصل يومياً مع الأندية لحل أي مشكلات وكذلك توضيح اللوائح، موجهاً النصح لجميع الأندية بالتدقيق جيداً في عقود اللاعبين والمدربين والتفكير جيداً في قرارات رحيلهم.
وعن قرار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" بخصوص مقترح الاتحاد المصري بزيادة عدد الأندية في دوري الأبطال، فقد شدد الأمين العام للاتحاد على أن الملف قيد الدراسة، موضحا أن المهندس هاني أبوريدة، رئيس اتحاد الكرة، هو من كلفه بمخاطبة كاف، وبالفعل تسلم المقترح وتتم دراسته، كما أبلغنا كاف بأنه يقوم بدراسة المقترح، وقد يتم تطبيقه اعتباراً من الموسم الجديد.
وكشف الدكتور مصطفى عزام عن أن قرار التجديد لحسام حسن، المدير الفني لمنتخبنا الوطني الأول لكرة القدم، تم بالفعل، واللجنة التي شكلها الاتحاد من أجل مناقشة بعض بنود العقد فقط، ومجددا التأكيد على أن الاتحاد المصري لا يتدخل مطلقاً في اختيارات حسام حسن أو أي منتخب، ويوفر الدعم اللازم للجميع النجاح في مهمتهم.
واختتم الأمين العام لاتحاد الكرة تصريحاته: "حصلنا على إعفاء ضريبي كامل من الولايات المتحدة الأمريكية، والمكافأة الخاصة بالمشاركة في كأس العالم ستصل كاملة".
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
ناشئات الطائرة يهزمن السنغال ويحافظن على العلامة الكاملة ببطولة أفريقيا بالإسكندرية
جنة الجندي تحصد برونزية فردي السيدات ببطولة العالم للناشئين للخماسي الحديث
حسن مصطفى يتابع استعدادات مونديال ناشئات اليد وسوبر جلوب
طاقم تحكيم مصري لمباراة أهلي جدة وأوكلاند سيتي في كأس الإنتركونتيننتال
اجتماع مهم لإدارة الكرة بالزمالك لتحديد فترة إعداد الفريق والمعسكر الداخلي
تطورات الأزمة.. بنزيما يحدد شرطًا مثيرًا لقبول الرحيل عن الهلال
محمد عامر يضمن أول ميدالية لمصر ببطولة العالم للكبار في سلاح السيف
فليك يعلن اختيار حمزة عبد الكريم للسفر مع برشلونة لإنجلترا
هاني سعيد: بيراميدز يواجه ألانيا سبور التركي وديا.. الأربعاء










