جانب من الحدث
جانب من الحدث


إطلاق أكبر عقد رعاية في تاريخ النادي الأهلي بالتعاون مع الشركة المتحدة للرياضة 

بوابة أخبار اليوم

الإثنين، 27 يوليه 2026 - 11:04 م

انطلق مساء اليوم ، الإثنين ، تحت سفح الأهرامات ، حفل إطلاق أكبر عقد رعاية في تاريخ النادي الأهلي ، حيث سيتم إعلان فودافون راعياّ لنادي القرن للسنوات الأربع المقبلة ، بحضور نجوم النادي الأهلي و نجوم الرياضة المصرية ، و كبار المسئولين بشركتي فودافون و المتحدة للرياضة . 

يأتي هذا العقد في إطار الشراكة المثمرة بين النادي الأهلي و الشركة المتحدة للرياضة ؛ خلال السنوات الماضية ، و التي نجحت فيها الشركة المتحدة في تعظيم عوائد الرياضية المصرية ، بعدما بذلت جهوداّ كبيرة في دعم منظومة الرياضة المصرية على كافة الأصعدة بدءاّ من دعم الأنشطة الرياضية نفسها ، و مروراّ بتطوير أدوات التسويق و القطاعات التجارية للرياضات المختلفة ، داعمة ذلك كله بتغطيات إعلامية شهد الجميع بتفوقها . 
كما يمثل هذا العقد بداية مرحلة جديدة لتحقيق عوائد أكبر للمؤسسات الرياضية المصرية التي تستحق ذلك ؛ و يؤكد أيضاّ على أن المتحدة للرياضة في طريقها لتحقيق مشروعات تسويقية كبرى تتناسب مع الحجم الكبير الذي يمثله النادي الأهلي محلياّ و قارياّ و دولياّ .

 

 
 
 
 
 
 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة