وليد الكراكي : أرضية ستاد الإسكندرية سيئة و نتمني مواجهة الأهلي
علي رفعت
السبت، 29 يوليه 2017 - 08:56 م
أعرب وليد كراكي المدير الفني للفتح المغربي عن رضاه بالتعادل أمام العهد اللبناني في ختام مباريات المجموعة الثالثة للبطولة العربية.
و قال الكراكي خلال المؤتمر الصحفي الذي تلي المباراة " كانت مباراة صعبة و أهنئ العهد اللبناني علي الأداء الجيد و المباراة القوية ."
و أضاف" فريق الفتح استحق التأهل بعد أن أضاعنا العديد من الأهداف."
و أردف كراكي " أتاحنا الفرصة للعهد اللبناني للعودة للمباراة من خلال ضربة الجزاء, و هذا لا ينقص من فريق العهد الذي يعتبر الحصان الأسود لهذه البطولة."
وأكمل " أرضية الملعب كانت جافة و لم تساعدنا علي الظهور بشكل جيد إلي جانب تلاحم المباريات بعد أن لعب الفريق 3 مباريات خلال أسبوع و هو ما سبب إجهاد للاعبين."
و عن استعداد فريقه لدور نصف النهائي أكد الكراكي ان فريقه لا يخشي مواجهة أي فريق خلال نصف النهائي مؤكداً علي احترامه لجميع الفرق المشاركة في البطولة و لكنه لا يخشاها.. متمنياً مواجهة الأهلي في نصف النهائي.
ووجه المدير الفني المغربي تعازيه لفقيد الكرة المغربية اللاعب الدولي السابق عبد المجيد الظلمي.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
شاهد.. ملعب مباراة مصر والبرازيل الودية ضمن استعدادات كأس العالم 2026
تعرف على المواجهات المباشرة بين مصر والبرازيل قبل موقعة الغد
منتخب مصر يلتقي البرازيل وديًا في آخر التجارب قبل كأس العالم 2026
مجانية.. القنوات الناقلة لودية مصر والبرازيل استعدادًا لكأس العالم
مدرب منتخب السيدات: كسبنا 6 محترفات.. وسنجرب أفكارًا جديدة بودية تونس الثانية
يورتشيتش يعلن رحيله عن بيراميدز
إبراهيم حسن: 11 تبديلاً في ودية مصر والبرازيل.. والمنتخب بالقميص الأحمر
رسميا.. الاتحاد السكندري يوجه الشكر لجميع أعضاء الجهاز الفني والإداري
اتفاق مبدئي بين الزمالك وصلاح مصدق لحل أزمة مستحقات اللاعب









