انتشار أمني بالثغر وميناء الإسكندرية في احتفالات 25 يناير وأعياد الشرطة
انتشار أمني بالثغر وميناء الإسكندرية في احتفالات 25 يناير وأعياد الشرطة
الأربعاء، 24 يناير 2018 - 10:15 ص
عززت مديرية أمن الإسكندرية من خدماتها الأمنية بالشوارع والميادين وحول المنشآت الحيوية والهامة والبنوك ومناطق الازدحام لتأمين الاحتفالات بذكرى ثورة 25 يناير وأعياد الشرطة .
وكثفت مديرية أمن الإسكندرية من القوات الأمنية الثابتة والمتحركة ووحدات الانتشار السريع مع زيادة كاميرات المراقبة لمتابعة الحالة الأمنية ومواجهة أي اشكال ومحاولات الاخلال بالنظام بحسم ، و التأكد من جاهزية وسرعة رجال الحماية في التعامل مع الأجسام الغريبة أو المشتبه فيها لتأمين الاحتفالات .
من ناحية أخرى، كثفت هيئة ميناء الإسكندرية بالتنسيق مع الجهات والسلطات الأمنية المختصة من الإجراءات اللازمة لتأمين الأسوار والأبواب والأرصفة وحوض البترول والساحات وعمليات رسو السفن والبواخر التي ترفع أعلام دول مختلفة ومغادرتها الميناء .
وقال مصدر مسؤول بالهيئة إنه تقرر مضاعفة العمال والموظفين في جميع الورديات لمواجهة أي ظروف أو حوادث طارئة وضمان انتظام العمل واستمرار حركة تداول الشاحنات والحاويات وعمليات شحن وتفريغ البضائع بشكل طبيعي.
وقرر رجال مباحث ميناء الإسكندرية زيادة الخدمات الأمنية للتعامل مع أي أحداث استثنائية وضمان سرعة الانتقال ومواجهة أي محاولات الخروج عن القانون.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
حملتان للتصدي للتلوث السمعي بمدينتي الجمالية وبني عبيد
استئصال ورم ضاغط على جذع المخ لمريضة أربعينية بالدقهلية
محافظ المنيا ووزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقدان مشروعات «حياة كريمة» بالمحافظة
ضبط طن ونصف أسماك فاسدة خلال حملة على الأسواق بكفر الشيخ
انطلاق المؤتمرالثالث للجمعية المصرية لجراحة المسالك البولية بجامعة كفر الشيخ
استعدادات مكثفة لانطلاق الموسم الصيفي لسباقات الهجن بالعريش
محافظ الدقهلية يعلن بدء التشغيل الرسمي لكوبري "معلة" بطلخا
فريق طبي بوحدة طب الأسرة ببدواي ينقذ طفلًا من اختناق حاد أمام لجان الإعدادية
محافظ الدقهلية يتابع تطوير ميادين وشوارع ميت غمر








