جمعية «من أجل مصر»
«من أجل مصر» بقنا تستضيف التدريب السياسي الأول لمحافظات جنوب الصعيد
أ ش أ
الأربعاء، 24 يناير 2018 - 02:08 م
استضافت جمعية «من أجل مصر» وحملة «كلنا معاك» بمحافظة قنا، بمقرها بنادي المعلمين، التدريب السياسي الأول لمحافظات جنوب الصعيد، بحضور رئيس جامعة جنوب الوادي الدكتور عباس منصور، ونقيب المحامين بقنا والأقصر فتحي الصويني، وعضو مجلس النواب ومنسق المرأة بمحافظات جنوب الصعيد عبلة الهواري.
وقال منسق جمعية "من أجل مصر"، بمحافظة قنا أسامة الهواري إن التدريب السياسي الأول لمحافظات جنوب الصعيد شمل 300 قيادة من قيادات الجمعية وحملة "كلنا معاك" بمحافظات سوهاج والبحر الأحمر وأسوان والأقصر وقنا على كيفية إدارة الحملات الانتخابية ومهارات الاتصال والتواصل المجتمعية، وطرق حل المشكلات القانونية التي تواجه الحملة، وكيفية التعامل مع وسائل الإعلام أثناء الحملات الانتخابية.
وأكد الهواري أن الهدف الرئيسي من التدريب هو التوعية بطرق إدارة الحملة الانتخابية للرئيس عبد الفتاح السيسي لتحقيق نجاح كبير، وذلك إيمانا من الحملة بضرورة إعداد كوادر مدربة جيدا، مطالبًا أبناء محافظة قنا بضرورة ممارسة حقهم الدستوري في الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية المقبلة، مراهنًا على المشاركة غير المسبوقة لأبناء الصعيد في الانتخابات، لإيمانهم بقدرة الرئيس السيسي على مواصلة مسيرة الإنجازات والعطاء.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
حملتان للتصدي للتلوث السمعي بمدينتي الجمالية وبني عبيد
استئصال ورم ضاغط على جذع المخ لمريضة أربعينية بالدقهلية
محافظ المنيا ووزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقدان مشروعات «حياة كريمة» بالمحافظة
ضبط طن ونصف أسماك فاسدة خلال حملة على الأسواق بكفر الشيخ
انطلاق المؤتمرالثالث للجمعية المصرية لجراحة المسالك البولية بجامعة كفر الشيخ
استعدادات مكثفة لانطلاق الموسم الصيفي لسباقات الهجن بالعريش
محافظ الدقهلية يعلن بدء التشغيل الرسمي لكوبري "معلة" بطلخا
فريق طبي بوحدة طب الأسرة ببدواي ينقذ طفلًا من اختناق حاد أمام لجان الإعدادية
محافظ الدقهلية يتابع تطوير ميادين وشوارع ميت غمر








