مشيخة الأزهر الشريف
نكشف حقيقة حذف مشيخة الأزهر دولة تونس من قائمة الدول الإسلامية
الأربعاء، 31 يناير 2018 - 02:59 م
نفى مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء، ما تداولته العديد من صفحات التواصل الاجتماعي أنباء تُفيد بقيام مشيخة الأزهر الشريف بحذف دولة تونس من قائمة الدول الإسلامية بسبب القرارات الأخيرة التي أقرتها في مجال حقوق المرأة.
وقام المركز بالتواصل مع مشيخة الأزهر الشريف، والتي أوضحت أن تلك الأنباء غير صحيحة على الإطلاق, مؤكدة أن الأزهر الشريف لم يصدر أي تعليقات أو تصريحات بشأن دولة تونس الشقيقة، كما أنه لا وجود من الأساس لمثل هذه القائمة.
وفي النهاية ناشدت مشيخة الأزهر الشريف كافة وسائل الإعلام المختلفة بتحري الدقة والموضوعية في نشر الحقائق والتواصل مع المركز الإعلامي بالمشيخة على الخط الساخن (19493) للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق أو الدخول على الموقع الإلكتروني للمشيخة (http://www.azhar.eg).
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
التحالف الوطني يطلق قافلة «إيد واحدة» الشاملة بالإسماعيلية
«العالمي للفتوى»: ضعف الوازع الديني يتصدر تحديات البيئة الجامعية
وزير الإنتاج الحربي يتابع سير العمل بأحد خطوط الإنتاج بشركة أبو زعبل للصناعات المتخصصة
الجريدة الرسمية تنشر قرارين لرئيس الوزراء
التنمية المحلية: صندوق حماية البيئة أحد الآليات الوطنية لتحقيق التنمية المستدامة
الري: ندرس آليات تمويل حديثة لدعم المشروعات المائية
وزير العمل: لا وسيط بين الوزارة والمواطن وخدماتنا مجانية
اليوم.. رئيس الوزراء يرأس اجتماع الحكومة الأسبوعى
وظائف خالية.. 210 فرص عمل بقطاع الأغذية والمشروبات بالقاهرة الجديدة







