محافظ القليوبية يعقد إجتماع لإستكمال الرد على تساؤلات ملاك أرض جمعية النصر بالخانكة
محافظ القليوبية يواصل اجتماعاته بشأن ملاك أرض جمعية النصر
الثلاثاء، 19 يونيو 2018 - 04:21 م
واصل اللواء محمود عشماوي محافظ القليوبية اجتماعاته بشأن أرض جمعية النصر بمدينة الخانكة التي تقع على مساحة 738 فدانا، لمتابعة طلبات توفيق الأوضاع للأرض واستكمال الرد على تساؤلات الملاك ومناقشة الموقف القانوني لها.
وناقش «عشماوي» اللجنة في توفيق أوضاع إشغالات المقابر والتي تقع على مساحة 173 فدانا مقابل حصول المحافظة على مقابل حق تغيير استخدام من نشاط زراعي إلى مقابر، كما ناقش آلية سداد المبالغ المستحقة ومدى إمكانية تقسيطها على 3 سنوات.
ويهيب محافظ القليوبية بكافة الشاغلين والملاك الذين لم يتقدموا بأوراق توفيق أوضاعهم بسرعة التقدم لمجلس مدينة الخانكة وتقديم ملفاتهم لضمان حقوقهم وعدم إتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم من قبل المحافظة مشيرا إلى أن المحافظة قامت بدراسة كافة الطلبات المقدمة وجاري البت بشأنها.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
تعزيز الخدمات الطبية التخصصية بمستشفى العريش العام
التحقق من الانضباط الإداري داخل مراكز الشباب بشمال سيناء
محافظ المنوفية: متابعات ميدانية لصيانة أعمدة الإنارة وشبكات الكهرباء
ضبط 7500 قطعة مثلجات ومواد غذائية مجهولة المصدر داخل مصنعين بكفر الشيخ
«صحة المنوفية» تطلق حملة توعوية لحث المواطنين على التبرع بالدم
من أجل تنمية مستدامة.. محافظ شمال سيناء يجتمع برجال أعمال مدينة العريش
محافظ شمال سيناء يتابع جاهزية معدات وآليات مواجهة الأزمات والطوارئ
محافظ شمال سيناء يستقبل رئيس الهيئة العامة للاستعلامات
محافظ شمال سيناء يستقبل وفد الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني







