تأجيل رحلة «مصر للطيران» إلى السودان لحين عودة العمل بمطار الخرطوم
تأجيل رحلة «مصر للطيران» إلى السودان لحين عودة العمل بمطار الخرطوم
الأربعاء، 03 أكتوبر 2018 - 04:15 م
قال مصدر مسئول بمصر للطيران، إنه نظرًا لغلق الممر بمطار الخرطوم الدولي، ما أسفر عن تعليق جميع الرحلات المقرر إقلاعها من المطار حتى الساعة السادسة مساء اليوم، تقرر إرجاء موعد إقلاع رحلة مصر للطيران رقم "MS858"، من طراز "بوينج B738" القادمة من الخرطوم لبضع ساعات لحين سماح السلطات السودانية بإعادة فتح الممر مرة أخرى.
وكان من المقرر إقلاع رحلة مصر للطيران في تمام الساعة الـ11 صباح اليوم، وفقًا للتوقيت المحلي لمدينة الخرطوم.
وأضاف المصدر، أن الشركة اتخذت كافة الإجراءات المتبعة في هذا الشأن، واستضافت ركاب هذه الرحلة في أحد الفنادق المجاورة لمطار الخرطوم لحين فتح الممر.
وأكد المصدر أنه تقرر تأجيل رحلة مصر للطيران رقم "MS855"، المتجهه إلى مطار الخرطوم الدولي، وهي من طراز "B738"، حيث كان من المقرر إقلاعها من القاهرة في تمام الرابعة عصرًا، وفقًا للتوقيت المحلي لمدينة القاهرة، ولذلك لحين إخطار سلطة الطيران المدني المصري بفتح الممر بمطار الخرطوم الدولي.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
وزيرا التعليم المصري والإيطالي يفتتحان معرضا لأحدث التجارب في التعليم الفني
«الأوقاف» تُسيّر قافلة دعوية موسعة إلى مساجد حلوان و15 مايو
جامعة القاهرة ترفع المزايا التأمينية لأعضاء صندوق الزمالة إلى 195 ألف جنيه
انطلاق فعاليات منتدي التعليم التقني لدول البحر المتوسط| التفاصيل الكاملة
نائب وزير التعليم: لأول مرة منصة دولية للتعليم الفني والتكنولوجي لدول البحر المتوسط
وزير التعليم العالي يشهد انطلاق النسخة الأولى من منتدي التعليم التقني
مجلس حكماء المسلمين يدعو إلى تعزيز الجهود المشتركة لحماية كوكب الأرض
وزير التعليم: افتتاح أكثر من 100 مدرسة فنية بالشراكة مع إيطاليا العام الدراسي المقبل
غدا.. انطلاق امتحانات الدبلومات الفنية في 2506 لجان امتحانية









