الإعلامي مصطفى بكري
مصطفى بكري يكشف تفاصيل التحقيق في قضية خلية الكويت
الخميس، 05 سبتمبر 2019 - 07:58 م
قال الإعلامي مصطفى بكري، إن مصادر أمنية كويتية كشفت تفاصيل مثيرة حول إيقاف رئيس جهاز أمن الدولة الخارجي مبارك سالم العلي الصباح عن العمل، موضحة أن السبب هو التستر على أربعة كويتين من جماعة الإخوان كانوا على صلة بعناصر الخلية المصرية التي سلمتها الكويت إلى مصر مؤخرا.
وأضاف بكري، خلال تقديمه برنامج «حقائق وأسرار»، المذاع على قناة «صدى البلد»، أن المصادر الأمنية ذكرت لصحيفة القبس الكويتية أن رئيس الجهاز الأمني الموقوف عن العمل حاليا كان مكلفا بمتابعة هؤلاء المواطنين وغيرهم من عناصر إخوانية تقيم في البلاد.
وكشف الإعلامي مصطفى بكري، أنه تشكلت لجنة للوقوف على ملابسات ومعرفة أوجه التقصير في الفترة القادمة والمصادر أوضحت أن التحقيقات التي أجرتها وزارة الداخلية مع زعيم الخلية الإخوانية المصرية بينته أنه تلقى الدعم والمساعدة من 4 كويتيين يعملون في جمعيات خيرية وينتمون إلى تنظيم الإخوان في الكويت.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
ترامب: ضرباتنا منعت طهران من امتلاك سلاح نووي
القيادة المركزية الأمريكية: أكملنا الليلة الثامنة على التوالي من الضربات ضد إيران
وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع المرض
وكالة تسنيم: الجيش الأمريكي استهدف موقعا قرب مدينة شادجان في إيران
مقر خاتم الأنبياء الإيراني: سنرد بشكل مدمر على أي شكل من أشكال التسلط والاستقواء
الجيش الإيراني: استهدفنا بالمسيرات منشآت عسكرية أمريكية بقاعدة علي السالم بالكويت
وكالة تسنيم: 6 صواريخ أصابت أطراف جزيرة قشم في هرمزغان جنوبي إيران
سجل نهائيات كأس العالم.. تاريخ الأبطال من 1930 إلى 2026
الإمارات تعرب عن بالغ القلق إزاء التطورات في المنطقة وتدعو إلى الوقف الفوري للتصعيد








