الدكتور أحمد الأنصاري محافظ سوهاج
محافظ سوهاج يوجه بكسح الصرف الصحي بمنطقة "المغاربة"
الأربعاء، 02 أكتوبر 2019 - 12:28 ص
وجه الدكتور أحمد الأنصاري محافظ سوهاج، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج، ورئيس مركز ومدينة جرجا، بكسح مياه الصرف الصحي الموجودة بمنطقة إسكان المغاربة، بنجع المغاربة التابعة لمجلس قروي العوامر بحري بجرجا.
وأوضح الدكتور محمد التوني المتحدث الرسمي لمحافظة سوهاج أن ذلك جاء في استجابة عاجلة من المحافظ لما تم نشره على مواقع التواصل الاجتماعي، واستغاثة أحد المواطنين لإصلاح مواسير الصرف الصحي بمنطقة الإسكان وسحب الصرف الموجود بين العمارات، لافتاً الى أن رئيس شركة المياه والصرف الصحي أرسل على الفور سيارتين لكسح مياه الصرف، وجاري استكمال أعمال الكسح.
وكشف المتحدث الرسمي أن المحافظ وجه بإنشاء محطة رفع صرف صحي بالمنطقة، على أن يتم إدراجها بصورة عاجلة في الخطة هذا العام، لحل تلك المشكلة من جذورها، وتلافي تكرارها، ورفع العبء عن كاهل المواطنين.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
رئيس مياه الشرب بالجيزة يتفقد الورشة العمومية ويؤكد جاهزية فرق الطوارئ والصيانة
مياه القناة تعظم أصولها وتوقع عقد استثمار 330 فدانًا بمحطة سرابيوم بالإسماعيلية
ندوة لإعلام شمال سيناء توصى بتخصيص وقت لتجمع الأسرة بعيدا عن وسائل التواصل والموبايل
مصادرة 33 جهازًا صوتيًا مخالفًا في حملة بالدقهلية
الفنون التشكيلية وصلصال الفوم والشعر البدوي بفعاليات متنوعة بثقافة شمال سيناء
رئيس جامعة العريش يعقد اجتماعًا موسعًا بكلية الطب البيطري
محافظ المنوفية: تحرير 481 محضر مخالفات مخابز وأسواق
برنامج تدريبي مكثف لـ"نادي القيادات" بشمال سيناء
️ بالقرب من خط الحدود الدولية عواقل ومشايخ قبيلة العزازمة يستقبلون محافظ شمال سيناء










