مطرب المهرجانات حمو بيكا
فيديو| حمو بيكا يقتحم نقابة المهن الموسيقية
الأحد، 20 أكتوبر 2019 - 05:27 م
زار مطرب المهرجانات حمو بيكا، مقر نقابة المهن الموسيقية، لمعرفة أسباب إلغاء حفله الغنائي في دمياط المقرر إقامته يوم 24 أكتوبر الجاري.
وظهر حمو بيكا في فيديو لايف عبر حسابة على الفيس بوك وهو يصرخ قائلا: "هغني غصب عن أي حد وفي ناس بتقول ان لازم يدفعوا 300 الف عشان يخشوا النقابة اللي بتمنع أي شاب يكون لي شعبية، انا بيكو من غيركو هشتغل".
وأضاف بيكا أنه لا يعترف بهاني شاكر ولا بفنه الذي قدمه طلما أنه لا يعترف بهم وبحجم جمهورهم في الشارك مهددًا ايه بقتحام النقابة وتكسيرها وبعدها النزول للشارع هو وجمهوره من أجل إقالته من النقابة.
وقال محمد الحلوانى، ممثل نقابة المهن الموسيقية بدمياط، إن حمو بيكا واحد من المطربين الممنوعين بقرار مجلس نقابة المهن الموسيقية الحالي من الغناء وإقامة الحفلات، وإن الحفل لم يحصل على ترخيص أو تصريح بإقامته من نقابة المهن.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
بدء تصوير فيلم «باسط للعضلات» بطولة أحمد مالك وميشيل ميلاد وخالد الصاوي
نزيف بالمخ وتجمع دموي على الرئة.. تطورات صادمة للحالة الصحية لمحمد مرزبان
أفلام العيد تتنافس بقوة.. "إذما" و"الكلام على إيه" يواصلان الحضور
في هذا اليوم.. تامر عاشور يحيي حفلاً غنائيًا في القاهرة
جمهور وائل كفوري على موعد مع أغنيته الجديدة "سارقلي عمري"
اليوم.. رامي صبري يطرح ألبومه الجديد "القمر"
كريم عبد العزيز يهنئ منتخب مصر بالتعادل أمام بلجيكا
عبد المنعم رياض: أجسد منتجًا يستغل الفن لتحقيق الربح في "تياترو"
أحمد العوضي يساند منتخب مصر أمام بلجيكا







