الدكتور محمد معيط وزير المالية خلال كلمته بالمؤتمر السنوي للتأمين
وزير المالية: دراسة إضافة تعديلات بقطاع التأمين داخل قانون الضريبة على الدخل
الثلاثاء، 12 نوفمبر 2019 - 02:53 م
قال الدكتور محمد معيط وزير المالية، إنه يتم مناقشة تعديلات على قانون الضريبة على الدخل، ومن المقرر دراسة إضافة تعديلات تخص قطاع التأمين.
وأضاف معيط، خلال كلمته بالمؤتمر السنوي للتأمين وإعادة التأمين، أنه من المنتظر الإنتهاء من تعديلات القانون نفسه خلال الشهرين المقبلين.
يذكر أن الاتحاد المصري للتأمين أعلن عن إقامة ملتقى شرم الشيخ السنوى الثانى للتأمين خلال الفترة من 11-13 نوفمبر الجاري تحت عنوان "إغلاق فجوة الحماية التأمينية لتحقيق الربحية فيى صناعة التأمين" تحت رعاية وزارة قطاع الأعمال والهيئة العامة للرقابة المالية.
يهدف هذا الملتقى إلى توفير فرصة مميزة وفريدة للوفود المشاركة للاستفادة من تجارب الأسواق المختلفة ، كما يعد إطاراً لتحديث المعارف فى مجالات التأمين المختلفة والوقوف على أهم وأفضل الممارسات فى مجال الصناعة وتأسيس آليات التعاون بين أسواق التأمين وإعادة التأمين بالعالم من خلال تبادل المعلومات والخبرات وتنمية علاقات العمل وإستعراض أهم الفرص والتحديات بالسوق المصرى والأسواق.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
موعد صرف المرتبات العاملين بالدولة بالزيادات الجديدة لشهر يوليو
أسعار الذهب اليوم.. الجرام يتجه لتسجيل خسائر أسبوعية بنحو 70 جنيهًا
«المستثمرات»: مشاركة الرئيس اجتماع رجال الأعمال التنزاني المصرى يدعم العلاقات المشتركة
نقيب المهندسين يعلن "وثيقة الإسكندرية" وإطلاق استراتيجية شاملة للنقابة
نقيب المهندسين: العلاقة بين النقابة العامة والفرعيات تكامل وتعاون ويحددها القانون
بالصور ..«الضرائب» تُكرم أبناءها الحاصلين على الماجستير والدكتوراه لعام 2025
"الزراعة" تنفذ حملات لتطهير المساقي وندوات إرشادية
وزير الاستثمار: مصر تمتلك مقومات تؤهلها لتصبح مركزًا إقليميًا للتصنيع والتصدير
رئيس هيئة الاستثمار يلتقي مسؤولي "جارديان جلاس" لمتابعة خططها الاستثمارية








