أزمة ليبيا
برلماني: الجيش الليبي يُعد المنقذ الوحيد لاستعادة ليبيا
الخميس، 21 نوفمبر 2019 - 08:16 م
قال علي السعيدي، عضو مجلس النواب الليبي، إن أزمة ليبيا تُعد أزمة أمنية وليست سياسية كما يدعي البعض، ولذا انطلقت العمليات العسكرية في بني غازي ودرنه وعددا من الموانئ النفطية على أبواب طرابلس لاستعادة البلاد، حيث إن الجيش الليبي هو المنقذ الوحيد لإعادة دولة ليبيا وهيبتها واستقرارها.
وأضاف "السعيدي" خلال مداخلة هاتفية له بنشرة "أخبار TeN" والمذاع على فضائية "TeN"، أن وجود بعض الشخصيات من الجماعات الإرهابية المطلوبة محليا ودوليا تحارب ضد صفوف الجيش الليبي حينها أدرك العالم كون تلك الجماعات ليس لها علاقة بالبناء بقدر تنميتها للإرهاب ولسرقة الموارد الليبية.
وأوضح أن الولايات المتحدة الأمريكية تثمن جهود المشير خليفة حفتر بسبب كونه الضامن لإعادة صوت ليبيا وهيبتها للعالم وبمساندة دول الجوار، كما أن مصر لها دور كبير في رفع صوت ليبيا عاليا أمام المحافل الدولية ودعم الوطن الليبي وجيشه.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
ترامب: ضرباتنا منعت طهران من امتلاك سلاح نووي
القيادة المركزية الأمريكية: أكملنا الليلة الثامنة على التوالي من الضربات ضد إيران
وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع المرض
وكالة تسنيم: الجيش الأمريكي استهدف موقعا قرب مدينة شادجان في إيران
مقر خاتم الأنبياء الإيراني: سنرد بشكل مدمر على أي شكل من أشكال التسلط والاستقواء
الجيش الإيراني: استهدفنا بالمسيرات منشآت عسكرية أمريكية بقاعدة علي السالم بالكويت
وكالة تسنيم: 6 صواريخ أصابت أطراف جزيرة قشم في هرمزغان جنوبي إيران
سجل نهائيات كأس العالم.. تاريخ الأبطال من 1930 إلى 2026
الإمارات تعرب عن بالغ القلق إزاء التطورات في المنطقة وتدعو إلى الوقف الفوري للتصعيد








