مظاهرات عربية كردية حاشدة دعمًا لليبيا وفضحًا لأردوغان
بالتزامن مع مؤتمر برلين.. مظاهرات عربية كردية حاشدة دعمًا لليبيا وفضحًا لأردوغان
الأحد، 19 يناير 2020 - 04:40 م
نظمت الجاليات العربية في برلين وقفة احتجاجية أمام مقر المستشارية الالمانية في العاصمة برلين ظهر اليوم بالتزامن مع مؤتمر السلام في ليبيا الذي دعت إليه المستشارة الالمانية إنجيلا ميركل وشارك به عدد من القادة و زعماء الدول الكبرى وذات الاهتمام بالملف الليبي وعلى رأسهم الرئيس عبدالفتاح السيسي.
وشهدت الوقفة التي ضمت مختلف الجاليات العربية حضورا متنوعا من كافة الأعمار ، حاملين لافتات وأعلام ليبيا ومصر وغيرهم من الدول ، اضافة الي لافتات وصور تعبر عن موقفهم حيث رددوا شعارات مطالبة بالتحرك الدولي الجاد لتحقيق السلام في ليبيا وانهاء معاناة الشعب الليبي.
كما ردد المشاركون شعارات مناهضة للتدخل التركي في ليبيا و محاولات رئيس اردوغان الذين وصفوه بالقاتل والمخرب لدعم الجماعات الإرهابية، لتحقيق مصالحه الشخصية ومصالح جماعته الارهابية علي حساب دماء ومصالح الشعب الليبي الشقيق.
كما شهدت العاصمة الالمانية برلين ايضا مظاهرة حاشدة بدأت منذ الصباح للأكراد المقيمين في ألمانيا ضد استقبال ألمانيا لرجب طيب اردوغان ، وعرضوا لافتات تعبر عن جرائمه بحق شعبهم ، ودعمه المتزايد للجماعات الإرهابية .
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
القيادة الوسطى الأمريكية: أنهينا ضرباتنا الدفاعية في إيران
إيران تنفي التحدث مع الرئيس الأمريكي وطلب وقف إطلاق النار
ترامب لفوكس نيوز: الإسرائيليون لم يشاركوا في هذه الضربات على إيران
إغلاق مضيق هرمز أمام مرور جميع السفن
وكالة مهر: اشتباكات في البحر بين القوات الإيرانية والأمريكية
الجيش الأمريكي يعلن بدء شن ضربات ضد أهداف في إيران
سفير إيران بالأمم المتحدة: لا اتفاق مع أمريكا تحت التهديد
وزير الحرب الأمريكي: نستهدف منشآت رئيسية في إيران
"سيمفونية مهيبة تجمع قارتين".. سفير الصين بالقاهرة يحتفي بـ70 عاماً من الشراكة المصرية الصينية









