حنين حسام
ننشر الفيديو الذي تسبب في إحالة طالبة بجامعة القاهرة للنيابة
الإثنين، 20 أبريل 2020 - 04:31 م
قررد. محمد الخشت رئيس جامعة القاهرة، إحالة حنين حسام الطالبة بكلية الآثار، إلي التحقيقات بالجامعة لقيامها بسلوكيات تتنافي مع الآداب العامة والقيم والتقاليد الجامعية.
وقال د. الخشت، إن الجامعة تلقت العديد من الرسائل حول قيام إحدى الفتيات تدعي انتماءها لجامعة القاهرة، وأثارت مواقع التواصل الاجتماعي "الفيس بوك"، خلال الساعات الماضية وذلك بدعوة الفتيات بفتح الكاميرات وتسجيل فيديوهات غير لائقة مقابل مبالغ مالية.
وأشار د. الخشت، إلي أنه فور تلقي الرسائل تم عمل بحث عن الإسم بين كليات الجامعة، وتبين أنها طالبة باقية للإعادة بالفرقة الثانية بكلية الآثار، مؤكدا أنه علي الفور تم إحالة الطالبة إلى التحقيقات لإتخاذ الإجراءات القانونية ضدها.
وشدد رئيس جامعة القاهرة، أن الجامعة ستتخذ أقصى عقوبة ضد الطالبة والتي قد تصل للفصل النهائي من الجامعة، وذلك لإرتكاب أفعال لا تتناسب مع القيم والتقاليد الجامعية، ولا تليق بمكانة طالبة جامعية في جامعة القاهرة .
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يستعرض التعاون مع اليونيسف لتعزيز حقوق الأطفال
للعام الثاني.. إصدار شهادتين للثانوية العامة 2026 بمجموع مختلف
الدعوة للإفراج عن أطباء غزة ووقف التوسع في إنشاء كليات القطاع الطبي
وزارة الصحة تنظم ورشتي عمل لتعزيز قدرات الكوادر في اقتصاديات الصحة والاستثمار
مؤشرات مطمئنة.. بدء المراجعة النهائية لنتيجة الثانوية العامة 2026 غدًا
القومي لذوي الإعاقة ينظم ورشة لتعزيز الدمج التعليمي بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا
وزارة الأوقاف تُسيِّر قافلة دعوية موسعة إلى مساجد إدارتي شرق مدينة نصر وشمال القاهرة
مصر للطيران تستثمر في أحدث تقنيات التدريب بجهاز محاكاة متطور
القومي للمرأة والاتصالات ينظمان فعالية بعنوان «تعزيز أمن وخصوصية البيانات»









