صورة موضوعية
ما هو مصير طلاب الصفييّن الأول والثاني الثانوي المتخلفين؟.. «التعليم» ترد
الأحد، 26 أبريل 2020 - 12:49 م
تعذر عدد لا بأس به من طلاب الصفييّن الأول والثاني الثانوي من دخول الامتحانات الإلكتروني للفصل الدراسي الأول، فبعضهم عن عمد والآخر لأسباب مرضية أو قهرية منعته من أداء الامتحان.
وقدم هؤلاء الطلاب العديد من التساؤلات لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني عن مصيرهم، وهل هناك فرصة لتجاوز هذه الازمة أم ضاعت عليهم الفرصة وسوف يضطرون للرضوخ للحلول التي وضعتها الوزارة لهؤلاء الطلاب.
وأوضحت وزارة التربية والتعليم أنها خاطبت المركز القومي للامتحانات بتجهيز اختبارات تكميلية لهؤلاء الطلاب يؤدوها عقب الانتهاء من امتحانات الفصل الدراسي الثاني التي من المقرر أن تبدأ 29 إبريل الحالي.
وأكدت وزارة التربية والتعليم أنها تعمل جاهدة من أجل مصلحة جميع الطلاب، على الرغم من تقاعس البعض منهم من القيام بواجبه نحو تعليمية وتعمده عدم حضور الامتحانات السابقة .
وكانت وزارة التربية والتعليم قد أعلنت أن طلاب الصفيين الأول والثاني الثانوي سوف يؤدون امتحانات أخر العام الكترونيا من المنزل بسبب انتشار فيروس كورونا.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الداخلية تكشف ملابسات واقعة النصب على سائح في خان الخليلي
حكاية طفلة هزت القناطر الخيرية.. تفاصيل اختفاء كارما في مياه النيل
قرارات النيابة.. تفاصيل جديدة في جريمة المحامية قاتلة والدتها بالإسكندرية
مقتل شابين بطلقات نارية في تجدد خصومة ثأرية بقنا
الداخلية تكشف ملابسات سرقة سيارة الرئيس الراحل جمال عبد الناصر
تولوا قيادة في جماعة إرهابية.. محاكمة 17 متهما بخلية «الهيكل الإداري»| غدا
بروتوكول تعاون بين نادي قضاة السويس والنقابة العامة لأطباء الأسنان
وزارة العدل تنفي صحة الاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي
مصرع المتهم بقتل وإصابة 5 أشخاص في تبادل النيران مع الشرطة بقنا









