عروض السيرك القومي
صور| أروع وأخطر العروض في 13 فقرة فنية بالسيرك القومي
الجمعة، 28 أغسطس 2020 - 02:00 م
يواصل البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية برئاسة المخرج عادل عبده، تقديم برنامج السيرك القومي برئاسة الفنان وليد طه، يوميا فى الثامنة مساء عدا يوم الأربعاء من كل أسبوع أجازة، وذلك في مقره بالعجوزة، تحت إشراف قطاع شئون الإنتاج الثقافى برئاسة المخرج خالد جلال.
ويتضمن البرنامج أكثر من ١٣ فقرة فنية من أروع وأخطر فقرات فنون السيرك، منها "اتنشين بالخناجر، البلانسات، البسكليت، الديابلو، التوازن على الكرة، الساحر، المهرج، الدودة الشقية، التوازن على السلك، التوازن على السلم، المطبخ الصينى، استعراض الحيوانات الأليفة"، ويختتم البرنامج باستعراض الحيوانات المفترسة، لمدربة الأسود والنمور الفنانة "لوبا حلو"، بأشراف الفنان أشرف شعبان مدير شعبة سيرك القاهرة.
وتحرص إدارة السيرك القومي، باتباع وتنفيذ كافة الإجراءات الإحترازية والتدابير الوقائية من خطر فيروس كورونا المستجد، والالتزام بنسبة ٢٥% من القوة الاستيعابية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
حلا شيحة تستطلع رأي جمهورها: «حابة آخد رأيكم في فكرة»
وليد توفيق يعلن موعد طرح أحدث أغانية «شكثر مشتاق»
ياسمين عبد العزيز توثق تجربتها مع سيارة بدون سائق| فيديو
محمد إمام وشيكو يحتفلان بالعرض الخاص لـ «صقر وكناريا» بالرياض
«المهن التمثيلية» تحيل فادي خفاجة للتحقيق وترفض اعتذاره
ياسمينا العبد: «أوقات بتحتاج حد يفرملك ويديك على دماغك»
سارة بركة تنضم لـ«مطلوب عائليا»بطولة كريم عبدالعزيز وياسمين صبري
مي عز الدين تتألق في أحدث ظهور لها| صور
شريف دسوقي يقدم ليلة حكي «ع الرايق» بمركز الحضارة ضمن المهرجان القومي للمسرح







