مصر للطیران
مصر للطیران تسير 26 رحلة لنقل 2100 راكب غدا
الأحد، 13 سبتمبر 2020 - 11:40 ص
أعلنت الشركة الوطنية مصر للطيران، عن تسيير 26 رحلة جوية منتظمة غدًا، بخلاف رحلاتها الداخلية ورحلات الشحن الجوي والرحلات الاستثنائية التي تسيرها إلى عواصم ومدن العالم لنقل ما يقرب من 2100 راكب.
وتكون الرحلات بمعدل رحلة واحدة إلى كل من باريس، لندن، ميلانو، اسطنبول، نيروبي، الخرطوم، بيروت، البحرين، الشارقة، و٣ رحلات جوية إلى دبي، ورحلتين جويتين إلى أبوظبي.
كما تسير مصرللطيران ٤رحلات استثنائية إلى كل من جدة، أبها، الرياض، الدمام، و٦رحلات داخلية بمعدل رحلتين جويتين إلى كل من شرم الشيخ، الغردقة، ورحلة جوية إلى كل من أسوان، الأقصر، بالإضافة إلى رحلتين شحن جوي.
وكانت الشركة الوطنية مصر للطيران، أعلنت عن ضرورة تقديم عملائها من المصريين والأجانب الوافدين إلى جميع مطارات جمهورية مصر العربية اعتبارا من 1 سبتمبر، ما يفيد إجراء تحليل PCR للكشف عن فيروس كورونا المستجد بنتيجة سلبية قبل 72 ساعة على الأكثر منالوصول إلى الأراضي المصرية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
جامعة القاهرة الأهلية تنظم زيارة علمية لطلاب القطاع الصحي إلى مرصد القطامية
تنسيق الجامعات 2026 | انطلاق اختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة
حركة القطارات 45 دقيقة تأخير بين قليوب والزقازيق والمنصورة.. الأحد 19 يوليو 2026
حركة القطارات| 90 دقيقة متوسط تأخيرات «بنها وبورسعيد».. الأحد 19 يوليو 2026
30 دقيقة تأخر في حركة القطارات على خط «القاهرة - الإسكندرية».. الأحد 19 وليو 2026
60 دقيقة متوسط تأخيرات القطارات بمحافظات الصعيد.. الأحد 19 يوليو 2026
45 دقيقة متوسط تأخيرات القطارات على خط «طنطا - دمياط».. الأحد 19 يوليو 2026
*الأزهر يدين استهداف الاحتلال الصهيوني مشيعي جنازة في مخيم النصيرات
محافظ القاهرة يشهد احتفالية تكريم المشاركين المتميزين في عروض «شارع الفن»








