الأزهر الشريف
الأزهر يطالب المجتمع الدولي بموقف حاسم لوقف الاستيطان الصهيوني في فلسطين
الإثنين، 16 نوفمبر 2020 - 09:27 م
يستنكر الأزهر الشريف بشدة قرار الكيان الصهيوني الغاصب طرح عطاءات لإنشاء ١٢٥٧ وحدة استيطانية جديدة قرب مدينة القدس، بهدف تغيير الواقع السكاني والعبث بالهوية الفلسطينية الأصلية.
ويؤكد الأزهر رفضه القاطع وإدانته لهذه القرارات الباطلة التي تشكل انتهاكًا واختراقًا صارخًا لقرارات الشرعية الدولية، ما يوجب على المجتمع الدولي وهيئاته القيام بمسؤولياتهم القانونية والأخلاقية، وموقف حاسم لوقف تلك الإجراءات الجائرة التي تضرب بالقرارات الدولية عرض الحائط، وتسعى لتغيير الهوية الديموجرافية على الأراضي الفلسطينية واستكمال مسلسل اغتصاب أرض دولة فلسطين الشقيقة.
ويشدد الأزهر الشريف على دعمه الكامل للشعب الفلسطيني المظلوم ونضاله من أجل تحرير أرضه المحتلة ومقدساتنا المعتدى عليها، مطالبًا المجتمع الدولي بمساندة الشعب الفلسطيني في مواجهة هذه القرارات الظالمة، ووقفة حاسمة للتصدي لهذا الإرهاب الصهيوني، مشيدًا بصمود الفلسطينيين وعزيمتهم على عدم التفريط في حقهم وأرضهم.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
حركة القطارات 45 دقيقة تأخير بين قليوب والزقازيق والمنصورة.. الأحد 19 يوليو 2026
حركة القطارات| 90 دقيقة متوسط تأخيرات «بنها وبورسعيد».. الأحد 19 يوليو 2026
30 دقيقة تأخر في حركة القطارات على خط «القاهرة - الإسكندرية».. الأحد 19 وليو 2026
60 دقيقة متوسط تأخيرات القطارات بمحافظات الصعيد.. الأحد 19 يوليو 2026
45 دقيقة متوسط تأخيرات القطارات على خط «طنطا - دمياط».. الأحد 19 يوليو 2026
*الأزهر يدين استهداف الاحتلال الصهيوني مشيعي جنازة في مخيم النصيرات
محافظ القاهرة يشهد احتفالية تكريم المشاركين المتميزين في عروض «شارع الفن»
الرئيس السيسي يعود إلى أرض الوطن عقب زيارته لـ تنزانيا
جريمة إرهابية جديدة.. الأزهر يدين استهداف الاحتلال الصهيوني مشيعي جنازة النصيرات








