محافظ المنيا
محافظ المنيا: الدولة تهتم بدعم الصناعة وتوفير مدخلات إنتاج مصرية
السبت، 21 نوفمبر 2020 - 02:33 م
قال اللواء اسامة القاضي محافظ المنيا، إن معرض الأثاث الدمياطي والأسر المنتجة، الذي تم افتتاحه، اليوم السبت 21 نوفمبر، بمحافظة المنيا، يأتي في ظل إهتمام الدولة وعلى رأسها القيادة السياسية بدعم الصناعة المحلية.
وأضاف المحافظ أن المعرض يسهم بشكل كبير في توفير مدخلات إنتاج مصرية تفي باحتياجات الصناعة الوطنية، وزيادة القدرة التنافسية للمنتج المحلي وتحقيق التكامل بين سلاسل الإنتاج الوطنية للمساهمة في تطوير قاعدة صناعية مصرية متكاملة.
وأشاد المحافظ، بدور محافظة دمياط في دعم صناعة الاثاث والتي تعتبر أيقونة صناعة الأثاث المصري العريق وقبلته، بما تمتلكه من مصانع وعمال مهرة يحققوا ما يقرب من ثلثي الإنتاج من الأثاث الخشبي في مصر ذات الجودة والذوق العالي.
أكد المحافظ، أنه يتم اتخاذ كافة الاجراءات الوقائية والاحترازية للعاملين داخل المعرض، مع المتابعة المستمرة للالتزام بكافة التعليمات الصادرة من قبل الدولة، للزائرين من خلال ارتداء الكمامات وقياس للحرارة، ووجود مواد مطهرة مع الحفاظ على التباعد الاجتماعي داخل المعرض.
أقرأ أيضا| وزيرة التضامن تفتتح معرض «الأثاث الدمياطي» بالمنيا
ودعا المحافظ، المواطنين من ابناء محافظة المنيا، الي زيارة معرض "ديارنا" للأثاث بأرض استراحة المحافظة بكورنيش النيل، ولما يميز منتجاته المصنوعة بأيدي مصرية خالصة من جودة وسعر مناسب، مع ضرورة الالتزام التام بتطبيق الاجراءات الوقائية والاحترازية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
جولة على مراكز الشباب بسيناء للتأكيد على انتظام العمل
قافلة طبية مجانية للكشف على المرضى في مستشفى العريش العام
محافظ القليوبية: تفعيل مبادرة «الكيانات بالشارع» لدعم منظومة النظافة بشبرا
محافظ الغربية: تحرير58 مخالفة خلال حملات رقابية مكثفة على المخابز البلدية
محافظة الفيوم تهيب بالمواطنين عدم التعامل مع الكيانات التعليمية غير المرخصة
بدون شكاوى.. انتهاء اليوم الأول من امتحانات الشهادة الإعدادية
الداخلية تنقذ 13 طفلًا من التسول وتضبط 8 متهمين
محافظ أسوان يشدد الرقابة على سيارات السرفيس المخالفة
حصاد أول يوم امتحانات بالقليوبية.. استبعاد رئيس لجنة الأبرز









