الزام العاملين بالمخابز بارتداء الكمامات لمواجهه كورونا
محافظ الشرقية: إلزام العاملين بالمخابز بارتداء الكمامات لمواجهة كورونا
الإثنين، 21 ديسمبر 2020 - 02:36 م
قام الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، بالمرور على مخابز مدينة بلبيس، للإطمئنان على سير العمل بها، والتأكد من جودة الخبز المقدم للمواطنين و مراعاتها للمواصفات، من حيث الجودة و الوزن المقرر و الوقوف على أي مخالفات أو شكاوى من المواطنين.
وشدد المحافظ، على ضرورة الإهتمام بنظافة المعدات المستخدمة في تجهيز الخبز والأدوات المستخدمة في وزن الرغيف وإلزام العاملين بالمخبز بإرتداء الكمامة الواقية لمواجهة الأمراض والأوبئة والتنبيه على المواطنين، مراعاة المسافات البينية حفاظاً على صحة وسلامة الجميع.
وأكد محافظ الشرقية، على فايزة عبد الرحمن وكيلة وزارة التموين بالمتابعة المستمرة لسير العمل بالمخابز والتأكد من الإلتزام بحصص الدقيق المقررة لها وتقديم خبز جيد للمواطنين مع إلزام مفتشي التموين بالمرور اليومي على المخابز وتحرير محاضر للمخالفين لضمان وصول الخبز المدعم لمن يستحق.
كما قام المحافظ بمتابعة أعمال النظافة و رفع تراكمات القمامة من الشوارع والميادين الرئيسية لخلق جو بيئي وصحي للمواطنين وكذلك رفع الإشغالات وفتح الطريق أمام حركة السيارات وعبور المواطنين.
اقرأ أيضا: نيابة العاشر تحقق في واقعة مصرع فتاة وإصابة ٨ عمال بالشرقية

الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
31 ألفًا و741 طالبًا وطالبة يؤدون أول أيام امتحانات الثانوية العامة بكفر الشيخ
انطلاق أول أيام امتحانات الثانوية العامة بمحافظة المنيا| صور
جولة ميدانية لمحافظ الجيزة بمراكز أبو النمرس والبدرشين والحوامدية
دخول قافلة مساعدات سعودية جديدة لقطاع غزة
حملات لرفع الاشغالات وإعادة الانضباط للشوارع بالمنوفية
جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول بمشروع مبتكر لتنقية ألياف الكتان بالذكاء الاصطناعي.. صور
صحة المنوفية: قرارات حاسمة لتطوير قطاع التمريض ورفع كفاءة الرعاية الصحية
بئر العبد تتألق.. إبداعات شبابية وطاقات متجددة تنبض بالحياة في ختام احتفالية رياضية
محافظ الدقهلية يتفقد ممشى المنصورة ليلًا ويقرر زيادة المقاعد لراحة المترددين







