عمرو سعد
عمرو سعد يشتري حقوق ملكية «أولاد حارتنا» من ورثة نجيب محفوظ
الأربعاء، 30 ديسمبر 2020 - 11:06 م
يستعد النجم عمرو سعد لتقديم رواية "أولاد حارتنا" للأديب العالمى الكبير نجيب محفوظ، في عمل فنى جديد سيتم عرضه على منصات عالمية، ليكون هذا العمل الأول من نوعه الذى تخرج به الرواية المثيرة للجدل إلى النور في إطار درامى تنقله منصات عالمية.
واشترى سعد، حقوق ملكية رواية "أولاد حارتنا" من أسرة الأديب الراحل نجيب محفوظ، ويتفاوض حاليًا مع جهات إنتاج عالمية تمهيدًا للبدء في تنفيذ العمل الفنى الكبير، حيث من المتوقع أن يلقى ردود فعل واسعة حال عرضه.
اقرأ أيضا| عمرو سعد يوجه رسالة لوحيد حامد
ورواية "أولاد حارتنا" أصدرها الأديب الكبير عام 1962 وتم نشرها على حلقات، إلا أنها أثارت موجة واسعة من الجدل حينها لإتهامها بتناول "الذات الإلهية" وهو ما اعتبرته بعضا لأصوات حينها سببا لمنع تداولها في مصر، وظلت الرواية تحت المنع حتى بعد حصول نجيب محفوظ على جائزة نوبل للآداب عام 1988م، إلى أن تم إعادة تداولها في عام 2006.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل كامل العدد
من كلماته وألحانه.. رامي عاشور يطرح كليب «أجمل إنسانة»
حسام حسن: تعرضت لأزمة صحية وخضعت لعمليتي قسطرة نتيجة ضغوط تدريب المنتخب
حسام حسن: تعاملت مع ميسي وباقي المنافسين كـ«أرقام وليس أسماء»
هند صبري تمازح هيفاء وهبي بفيديو من «عايز حقي»: سبقناكم بالفكرة
غدا.. انطلاق الدورة التاسعة لمهرجان القاهرة الدولي للمونودراما
اليوم.. «حواديت» خالد جلال تختتم فعاليات المهرجان القومي للمسرح بالمنصورة
نفاد تذاكر حفل شيرين عبدالوهاب في الساحل الشمالي 7 أغسطس
أحمد السقا يكشف وجها جديدا من موهبته في «خلى بالك من نفسك»








