جانب من اللقاء
«الطيب» يهنئ الملك عبد الله الثاني بمرور ١٠٠ عام على تأسيس الأردن
الخميس، 04 مارس 2021 - 02:43 م
استقبل الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، اليوم الخميس، بمقر مشيخة الأزهر، أمجد العضايلة، سفير المملكة الأردنية بالقاهرة، مندوب الأردن لدى جامعة الدول العربية.
وخلال اللقاء، أرسل الإمام الأكبر تحياته للعاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، وخالص تهنئته للأردن قيادة وحكومة وشعبا، بمناسبة مرور ١٠٠ عام على تأسيس المملكة الأردنية الهاشمية، مؤكدا على الدور المحوري للملكة الأردنية في دعم قضايا الأمتين العربية والإسلامية، داعيا المولى -عز وجل- أن يحفظ الأردن وأن يديم عليه نعمة الأمن والأمان والسلامة والاستقرار.
من جانبه، نقل السفير الأردني تحيات الملك عبد الله الثاني لفضيلة الإمام الأكبر ولعلماء الأزهر الشريف، مؤكدا أن الأزهر هو منارة العالم الإسلامي، ومفخرة لكل عربي، وأن المسلمين حول العالم يحملون مشاعر الحب والانتماء لهذه المؤسسة العريقة حتى من لم ينل منهم شرف الدراسة فيها أو زيارتها من قبل، داعيا المولى أن يحفظ الأزهر الشريف وإمامه الأكبر، وأن يديم على العالم العربي والإسلامي فضل علماء الأزهر واعتدال منهجه الوسطي.
اقرأ أيضًا.. «الطيب» لسفير كازاختستان: لا ندخر جهدًا في التعريف بعلماء المسلمين ونشر تراثهم
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
نادي مستشاري الدولة يُهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 ليوليو
«علام»: الشراكات الدولية تعزز فرص الخريجين في العمل داخل مصر وخارجها
طلاب حاسبات عين شمس يطورون حلاً مبتكرًا لخدمة القطاع المالي
جامعة طيبة التكنولوجية تحتفي بتخريج الدفعة الأولى من طلابها
إنقاذ حياة عضو هيئة تدريس بمستشفى قصر العيني التعليمي الجديد «الفرنساوي»
الصحة: فحص 782 ألف طفل حديث الولادة للكشف المبكر عن الأمراض الوراثية
سعدية زاهدي| أول امرأة تتولى قيادة الاتحاد الدولي للنقل الجوي
التعليم تواصل عقد أربع ورش عمل متزامنة لـ"سفراء البكالوريا المصرية" لتدريب المعلمين
الاتحاد العام للآثاريين العرب يطلق دورة علمية حول المخطوطات وفنون التدوين والعلوم التطبيقية









