رامز جلال
«الإعلاميين» ترفض إلتماس رامز جلال
السبت، 13 مارس 2021 - 11:54 ص
رفضت نقابة الإعلاميين التظلم الذي تقدم به رامز جلال، مقدم برامج مقالب في شهر رمضان عبر فضائية «mbc مصر»، مؤكدا أنه لم يقنن وضعه حتى الآن ولم يتقدم للحصول على عضوية النقابة أو تصريح مزاولة المهنة.
وكان رامز جلال، قد تقدم بالتماس على القرار الذي كانت قد أصدرته النقابة في شهر رمضان الماضي بمنع ظهوره، حينما كان يقدم برنامج "رامز مجنون رسمي"، لافتا إلى أن النقابة رفضت هذا الالتماس، وبالتالي لا يحق له الظهور في شهر رمضان المقبل حتي تقنين وضعه.
وكان محامي رامز جلال قد أكد علي إن ما يقدمه رامز لا يعد برنامجا كالبرامج الحوارية التي تخضع لقوانين نقابة الإعلاميين، لكن النقابة قررت في رمضان الماضي، منع ظهور رامز جلال في أي وسيلة إعلامية، وتبيّن أنّه غير مقيد أو حاصل على تصريح لمزاولة مهنة الإعلام.
وأوضحت النقابة، أن رامز جلال يمارس نشاطا إعلاميا كمقدم برنامج عبر فضائية إم بي سي، وهي موجهة للمجتمع المصري، وتحمل اسم الدولة المصرية، وبالبحث عما إذا كان المذكور مقيدا بنقابة الإعلاميين أو حاصل على تصريح بمزاولة المهنة، تبيّن أنّه غير مقيد أو حاصل على تصريح مزاولة.

الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
عادل حقي يوضح سبب هجومه على توو ليت: أغنيته فيها غلطة وممكن تبوظ سمع الجمهور
إسعاد يونس: رفضت بطولة «ريا وسكينة» بعد اعتزال شادية
مدير التصوير سامح سليم يكشف كواليس أخطر مشاهد الأكشن: سيارة "تيتو" صدمتنا
"خلي بالك من نفسك" يحصد المركز الثاني في شباك التذاكر السعودي
وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بأعمال وزير الثقافة يعلن أسماء الفائزين بجوائز الدولة لعام 2026
عصام زكريا مستشارًا فنيا للدورة الثالثة من مهرجان الفيوم لافلام البيئة
«7DOGS» يتجاوز 1.19 مليار جنيه إيرادات عالميًا
هيفاء وهبي تصل القاهرة استعدادًا لحفل الساحل الشمالي
الكشف عن تفاصيل مسلسل "ميت رهينة" في مؤتمر صحفي بموقع التصوير











